Universitario vs Sport Huancayo EN VIVO vía Liga 1 MAX (DIRECTV): minuto a minuto

Previa
Sport Huancayo
x
0
Universitario
Universitario vs. Sport Huancayo se miden EN VIVO y EN DIRECTO con la transmisión de Liga 1 MAX, DIRECTV y Zapping TV. Sigue el minuto a minuto en Depor, este domingo 11 de agosto desde las 3:15 p.m. en el Estadio IPD de Huancayo.
Universitario y Sport Huancayo juegan por la fecha 6 del Torneo Clausura 2024. (Diseño: Depor)
Previa

Alineación titular de Universitario: Diego Romero; Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías Di Benedetto; Andy Polo, Martín Pérez Guedes, Jorge Murrugarra, Jairo Concha, Nelson Cabanillas; Alex Valera y José Rivera.

Previa

¿A qué hora juegan Universitario vs. Sport Huancayo?

El encuentro entre Universitario y Sport Huancayo está programado para este domingo 11 de agosto desde las 3:15 p.m. según el horario de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil el duelo comenzará a las 5:15 p.m.; en Venezuela, Paraguay, Chile y Bolivia a las 4:15 p.m.; en México a las 2:15 p.m.; mientras que en España a las 10:15 p.m.

Previa

¿En qué canal ver Universitario vs. Sport Huancayo?

El partido entre Universitario y Sport Huancayo se jugará en el Estadio IPD de Huancayo y será transmitido para todo el territorio peruano por la señal de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de streaming en las plataformas de Liga 1 Play, Zapping TV y Fanatiz. En caso de que no tengas cómo disfrutar de este compromiso, no te preocupes, ya que podrás hacerlo a través del minuto a minuto que te ofrece Depor.

Previa

Marcos Lliuya sobre su último gol y el cruce de este domingo con Universitario: "He estado practicando y se me dio la oportunidad de hacer un bonito gol. Ahora toca la 'U', que es un rival demasiado complicado, pero tenemos que hacer valer la localía y sumar de a tres".

Previa

Marcos Lliuya, volante de Sport Huancayo, se refirió al último partido que empataron con Alianza Atlético: "Estamos encontrando nuestro juego, en una plaza difícil nos llevamos un punto valioso. En el primer tiempo nos presionaron bien, encontraron el gol y nosotros no nos encontramos. En el segundo tiempo aprovechamos los espacios, pudimos ganar, pero así es el fútbol".

Previa

Posible alineación de Universitario: Diego Romero; Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías Di Benedetto; Andy Polo, Martín Pérez Guedes, Jorge Murrugarra, Jairo Concha, Nelson Cabanillas; Alex Valera y José Rivera.

Previa

Posible alineación de Sport Huancayo: Máximo Rabines; Luis Garro, Diego Minaya, Otavio Gut, Hugo Ángeles; Ricardo Salcedo, Ray Gómez; Carlos Ross, Marcos Lliuya, Jean Deza; Lucas Cano.

Previa

¿Cómo llega Sport Huancayo a este partido?

Sport Huancayo llega a este partido después de empatar por 1-1 con Alianza Atlético en el Estadio Campeones del 36. Si bien los locales consiguieron ponerse en ventaja a través de Horacio Benincasa, Marcos Lliuya decretó tablas en el marcador y rescató un punto para el ‘Rojo Matador’. En lo que va del Clausura 2024, el elenco huancaíno registra dos triunfos, dos derrotas y un empate.

Previa

¿Cómo llega Universitario a este partido?

Universitario llega a este partido después de vencer por 1-0 a UTC, en el duelo válido por la pasada fecha 5 del Torneo Clausura 2024. El conjunto cajamarquino se paró en Lima con un bloque defensivo bastante férreo, el cual le generó bastantes problemas a la ‘U’ para imponer condiciones en el Estadio Nacional. Tuvo que aparecer Gabriel Costa para firmar un gol agónico a los 90′+3 y darle los tres puntos a los merengues.

Previa

Matías Di Benedetto sobre las dificultades que tuvo Universitario en su último partido: “UTC fue un duro rival, sabíamos que iba a ser así, que se iban a cerrar y buscar el contragolpe y a medida que pasaba el tiempo se sentían muy cómodos, pero con la jerarquía de ‘Gabi’ (Costa) lo pusimos ganar y estamos muy contentos”.

Previa

Matías Di Benedetto, zaguero de Universitario, se refirió al agónico triunfo que rescataron ante UTC: “Se nos complicó más de la cuenta, hicieron muy buen trabajo, se cerraron muy bien y a nosotros nos faltó un poco más de paciencia, pero gracias a Dios lo pudimos ganar”.

Previa

Aldo Corzo sobre las polémicas con la CD-FPF: “He visto cosas muy raras pero estamos fuertes. Estamos convencidos en que hay que hacer un buen partido en Huancayo, después veremos qué es lo que pasa”.

Previa

Aldo Corzo, capitán de Universitario, habló sobre las sensaciones que hay en la interna del plantel: “Nosotros estamos muy bien, estamos recontra fuertes, llenos de fe para todo lo que viene”.

Previa

Previa

Previa

Previa

Previa

Según informó el 'Rojo Matador', el Estadio IPD de Huancayo abrirá sus puertas desde las 11:30 a.m.

Previa

El partido entre Universitario y Sport Huancayo se disputará este domingo 11 de agosto desde las 3:15 p.m., en el Estadio IPD de Huancayo.

Previa

¡Buenos días, lectores de Depor!

Bienvenidos a este minuto a minuto, donde podrán seguir todas las incidencias del partido entre Universitario y Sport Huancayo, válido por la fecha 6 del Torneo Clausura 2024 de la Liga 1.