Goles que no haces...: Carlos Beltrán le anotó a la 'U' en Huaraz [VIDEO]

Tras insólitos fallos de Universitario de Deportes, Sport Rosario consiguió romper el empate con un gol de Carlos Beltrán.

Tras insólitos fallos de de cara al gol, consiguió romper el empate en el estadio Rosas Pampa de Huaraz con un gol de Carlos Beltrán a los 21 minutos de juego.

Previamente, había sido la 'U' el que había tenido las chances más claras de anotar por medio de su delantero Daniel Chávez, que no pudo concretar en dos oportunidades, una de ellas en el primer minuto de juego.

►

Universitario de Deportes busca sumar ante Sport Rosario su segundo triunfo al hilo tras vencer a Deportivo Binacional (1-0) en la jornada pasada y romper una mala racha de nueve partidos sin ganar. El objetivo es escapar de los últimos lugares que lo comprometen con la baja.

Mientras tanto, Sport Rosario pelea en la parte alta de la tabla de posiciones y una victoria lo dejaría como puntero momentáneo con 16 unidades, uno más que Sporting Cristal y Alianza Lima.

El mensaje de Pizarro en Fiestas Patrias: “Perú de mis amores” [VIDEO]

Jugador entró al arco, pero la pelota no: el blooper que dará la vuelta al mundo [VIDEO]

Universitario vs. Sport Rosario: así se motiva el 'Canalla' previo al partido en Huaraz | VIDEO

Paolo Guerrero: su mensaje a la nación en Fiestas Patrias

Las conclusiones de Fabián Bustos tras no clasificar a la Copa Sudamericana: “Jugamos el partido más flojo”

Universitario pide a la Conmebol que sancione canticos homofóbicos de hinchas de LDU de Quito

¡Expulsión para ‘Canchita’! Tarjeta roja para Gonzáles por doble amarilla ante LDU

Universitario perdió 2-0 ante Liga de Quito y se despide de los torneos internacionales

Universitario vs LDU de Quito (0-2): goles, resumen y video por Copa Libertadores

Universitario vs. LDU Quito (0-2): minuto a minuto, resumen y goles por Copa Libertadores