La gran tapada de Renato Solís en Universitario vs. Cristal. (Video: GOLPERU)

fue el héroe de los rimenses, luego de evitar varios intentos de empate a su arco. El más claro sucedió minutos después del gol de Alejandro Hohberg, luego de un disparo de Federico Alonso. De este modo del mantuvo el 1-0 a favor de .

A los 31′ del compromiso, Hernán Novick lanzó un centro hacia el área celeste para que Federico Alonso busque concretar el empate; sin embargo, Renato Solís apareció atento y listo para evitar que el balón ingrese a su arco, manteniendo así el 1-0, tras el gol de Alejandro Hohberg.

El elenco celeste se puso adelante en el marcador desde los 15 minutos de iniciado el partido. La jugada se dio desde el punto de penal, luego de una falta en el área por parte de la defensa crema.

Universitario vs. Sporting Cristal: la previa

Cremas y celestes miden fuerzas tras tener un debut amargo en la Copa Libertadores 2021, antes de afrontar sus segundos desafíos en el certamen continental.

El conjunto merengue viene de caer 3-2 ante Fluminense en un partido que perdió sobre la hora cuando parecía conseguir un punto de oro frente al ‘Verdao’, vigente campeón de la Libertadores. Mientras que el cuadro bajopontino cayó por 3-0 frente a Sao Paulo.

Tras empatar con Melgar, perder ante Cantolao y vencer a Municipal, el cuadro dirigido por Ángel Comizzo sale en busca de una segunda victoria consecutiva que le permita subir posiciones en la tabla del grupo A de la Fase 1. En tanto, Sporting Cristal continúa como líder del grupo B con puntaje perfecto después de cuatro triunfos al hilo.