Está intratable: Irven Ávila marcó doblete y es el máximo goleador del Torneo [VIDEO]

El delantero de Sporting Cristal marcó a los 29 minutos, ante una defensa dudosa de Universitario de Deportes.

Desde que arrancó el partido, salió con todo para llevarse rápido la victoria a casa ante . Claro, los cremas se pararon bien, pero eso no duró mucho, porque los ‘celestes’ encontraron los espacios para hacer daño. Sí, nuevamente. Y pasó a los 29 minutos, con un gol de .

En una salida en falso que tuvo Universitario, Cristal aprovechó el descuido de la defensa, sacó un centro y Luis Abram sacó un pase de cabeza para ponérsela en los pies al ‘Cholito’.

De hecho, Ávila no dudó en sacar el zapatazo y venció al portero Carlos Cáceda, que previamente fue reconocido junto a Alberto Rodríguez y Aldo Corzo por clasificar a Perú al Mundial.

De esta manera, Ávila marcó su gol 20 del campeonato. Es el máximo artillero, por encima de Danilo Carando (17) y Cristian Bogado (17). El ‘Cholito’ entró en racha.

Universitario de Deportes venció 2-0 a Sporting Cristal por el Torneo de Reservas

Gol de Irven Ávila contra Universitario tras pase preciso de Alexis Rojas (VIDEO)

Alianza Lima: Wilmer Aguirre marcó de penal y pidió perdón a la hinchada

Cantuarias a la directiva de Cristal: “Necesitan ayuda, es extraño que el presidente sea el director deportivo”

Con el Apertura en juego: ¿qué debe cambiar y corregir Sporting Cristal pensando en el Clausura?