Universitario vs. UTC: Luis Cardoza puso el empate en el Monumental [VIDEO]

Sobre los 40 minutos, UTC puso el 1-1 ante Universitario de Deportes gracias a un tanto de cabeza de Luis Cardoza.

no pudo irse al descanso con el marcador a favor. Sobre los 40 minutos de juego, apareció Luis Cardoza para poner el 1-1 y darle tranquilidad a en el estadio Monumental, en el partido válido por la fecha 2 del Torneo Clausura

Aunque eran los cremas los que dominaban, el defensa aprovechó un centro perfecto de Donald Millán de tiro libre y pudo conectar, casi sin marca alguna, con un gran cabezazo venciendo al portero Raúl Fernández.

►

Universitario de Deportes se había puesto en ventaja bastante temprano, a los 6 minutos, con un buen tanto de Roberto Siucho, que le puso fin a una gran jugada colectiva.

Sin duda, uno de los detalles más llamativos de este encuentro es la inclusión de los tres refuerzos de la 'U' en el equipo titular: Alberto Rodríguez en la defensa, Pablo Lavandeira en la volante y Germán Denis en el ataque. ¿Podrá UTC darle vuelta?

Universitario de Deportes: Germán Denis hizo una brillante jugada para quitarse la marca de encima

Mario Salas: "Los hinchas de Cristal deben sentir orgullo por los jugadores que están en la Selección"

Alianza Lima vs. El Aposento Alto: así reaccionó la prensa mundial con la disputa por terreno [FOTOS]

Universitario de Deportes vs. UTC: así se encuentra el campo del Monumental

Edison Flores tras la derrota en Tarma: “El campeonato estará peleado hasta la última fecha”

Tabla de posiciones Liga 1 2024 Perú EN VIVO: resultados de la jornada 14 del Apertura

Tabla de posiciones de Liga Femenina 2024 EN VIVO: partidos y resultados de la fecha 7

El reclamo de Bustos por una acción tras el gol de ADT ante la ‘U’: “Sin ese error, no perdemos el partido”

Ferrari tras la derrota de la ‘U’: “Tenía que ser grosero el arbitraje para que nos ganen”