UTC: Gustavo Dulanto, ex Universitario, anotó golazo de tiro libre por debajo de la barrera

Gustavo Dulanto, quien dejó Universitario de Deportes para defender los colores de UTC, anotó un golazo de tiro libre ante Real Garcilaso enSicuani.

, uno de los equipos animadores del Torneo de Verano se vio 'sorprendido' a manos de en Sicuani. Resulta que el ex defensor de Universitario, , salió de su faceta de defensor y anotó un golazo de tiro libre por debajo de la barrera.​

Al minuto 8 del primer tiempo, ambos equipos intentaban mostrar su dominio. Sin embargo, un tiro libre a favor de los cajamarquinos fue el que inclinó la balanza en favor suyo. Donald Millán se paró frente al balón, pero Gustavo Dulanto también estaba allí. Este último se lleno de confianza y le pegó fuerte por debajo de la barrera. ¡Golazo!

Además, Gustavo Dulanto celebró el tanto de UTC con la pelota por debajo de la camiseta haciendo una clara señal de que se será padre. Así, el defensor que pasó por Universitario de Deportes marcó su primer gol del año 2017.

De mantenerse este resultado, Real Garcilaso habría perdido el invicto y UTC sumaría 3 puntazos de la cancha de Sicuani. Los cajamarquinos tomarían la punta del Grupo B del Torneo de Verano.

Cusco FC y Deportivo Llacuabamba empataron en la Fecha 14 del Apertura

Con goles de Carando y Ramúa: Cusco FC venció 2-1 a San Martín por la Fecha 11 del Apertura