UTC le anotó doblete a Sport Huancayo en dos minutos: Alianza Lima lo sufre

Gonzalo Baglivo yJonathan Segura fueron los autores de los goles. De acabar así, el 'Gavilán del Norte' se afianzará en la punta del grupo B.

salió rápido y furioso ante en Cajamarca por la novena fecha del Torneo de Verano. En tan solo dos minutos, le bastó para anotar un doblete. De concretar el triunfo, se mantendrá en la punta del grupo B sin importar lo que suceda con Alianza Lima en el clásico.

El volante argentino Gonzalo Baglio abrió la cuenta a los 30 minutos del al conectar de cabeza un centro desde el tiro de esquina. Dos minutos más tarde, el colombiano Jonathan Segura anotó el segundo con un fuerte remate.

El 'Gavilán del Norte' es el líder con 16 puntos, uno más que Alianza Lima. Por ese motivo tiene la necesidad de asegurar los tres puntos en el estadio Héroes de San Ramón.

Sport Huancayo, sin embargo, buscará aguarle la fiesta en la etapa complementaria. Por eso, realizará dos cambios ofensivos. El 'Rojo Matador', cuarto, también quiere meterse a la pelea.

Sporting Cristal: Cristian Ortiz anotó su primer doblete con los celestes [VIDEO]

Cristal gusta y golea: ¿cómo explicar el 4-0 sobre Sport Huancayo que lo pone líder del Apertura?

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo (4-0): resumen, goles y video por el Torneo Apertura