UTC: Luis Cardoza sacó un misil con la izquierda y puso el segundo ante Rampla Juniors

El zaguero colombiano de UTC pisó el área contraría y comenzó a asegurar la llave.

Lo gritan en Cajamarca y todo el Perú. UTC hace respetar la localía y dio un importante paso hacia la clasificación en el estadio Miguel Grau. El zaguero colombiano, Luis Cardoza, apareció para ir asegurando el triunfo nacional.

A los 63 minutos del partido, el defensor recibió un centro desde el córner, se acomodó y la mandó al fondo del arco de Rampla Juniors con un potente zurdazo.

El equipo de Franco Navarro salió mentalizado desde el primer minuto y logra un importante triunfo que tendrá que sostener en el duelo de vuelta. El primer tanto del compromiso lo hizo Junior Ponce.

De mantener este resultado, los cajamarquinos se llevarán una considerable ventaja al partido de vuelta el próximo jueves 8 de marzo en Uruguay.

UTC vs. Rampla Juniors: golazo de Junior Ponce en el Miguel Grau [VIDEO]

Gran gesto: Pedro Troglio le dio una alegría a extécnico de Melgar que sufrió infarto cererbal

Perú en Mundial Rusia 2018: ¿cómo será la camiseta alterna de la Selección Peruana?

¿Sandoval regresa al Fútbol Peruano?

UTC ficha a Wilmar Valencia y alista diez fichajes para el Clausura con Mario Manzur como director deportivo

¡Goles en los últimos minutos! Sport Huancayo empató 1-1 con UTC por el Torneo Apertura