Vuelven los 'Chorrigolazos': Brandon Palacios anotó su primer gol en primera división [VIDEO]

El hijo del exjugador de la Selección Peruana, Roberto el 'Chorri' Palacios consiguió marcar en la victoria de UTC sobre Binacional.

Su estreno con la red. , hijo de Roberto el 'Chorri' Palacios, anotó su primer gol como profesional en la victoria (2-1) de sobre , en Cajabamba, en partido válido por la fecha 5 del Torneo Clausura.

El gol del hijo del exjugador de la Selección Peruana llegó sobre los 21 minutos del segundo tiempo y fue el inicio de la remontada de los cajamarquinos ante un difícil 'Poderoso del Sur', que terminó yéndose con las manos vacías, a pesar de hacer un buen partido.

Palacios sacó provecho de una jugada de laboratorio y se estrenó como goleador en UTC, a donde llegó a préstamo de Sporting Cristal para lo que será el último tramo del Descentralizado.

Minutos después, llegó la remontada final del 'gavilán', por intermedio de Donald Millán, quien anotó un golazo para darle los tres puntos del encuentro a la escuadra dirigida por Franco Navarro.

Universitario: la promesa que no pudo retener, firmó amplio contrato en Chile

¿Qué dijo Paolo Hurtado tras marcar su primer gol en Turquía?

Arquímedes Figuera: "Después de los insultos sobre mi nacionalidad, yo quería irme del país"

“El brasileño ataca; y el futbolista peruano defiende porque su autoestima es baja”, la crítica de Julinho

Alejandro Restrepo sobre el interés del América de Cali: “Mi enfoque está netamente en Alianza Lima”

Jeriel de Santis tras ser clave en la victoria de Alianza Lima: “Fue un momento de desahogo”

Alianza Lima vs. UTC (1-0): resumen, gol y video por el Torneo Apertura

A pensar en Cerro Porteño: Alianza Lima venció por 1-0 a UTC en el Estadio Nacional

¡Tras pase de De Santis! Gol de Hernán Barcos para el 1-0 de Alianza Lima vs UTC [VIDEO]

Alianza Lima-UTC (1-0): resumen, gol y minuto a minuto por Liga 1