UTC venció 2-1 a Binacional en Cajabamba por el Torneo Clausura

El cuadro cajamarquino recibe al Binacional este miércoles por la quinta fecha del Clausura.

venció 2-1 a  por la quinta fecha del Torneo Clausura, en el estadio Germán Contreras de Cajabamba. El equipo de Franco Navarro logró tres puntos valiosos que lo acercan al objetivo de la clasificación a un torneo internacional.

El inicio del partido no fue favorable para los locales. El remate del paraguayo Milton Benítez se desvió en un rival y la pelota acabó en el fondo del arco de José Carvallo, a los 34 minutos del primer tiempo.

La reacción de UTC llegó en el segundo tiempo. Brandon Palacios, el hijo del 'Chorrilano' Palacios emparejó el marcador a los 66', en una jugada de pelota parada. Al siguiente minuto, el volante colombiano Donald Millán le dio vuelta al marcador con un sutil toque de derecha.

Binacional no tuvo capacidad de reacción. La veloz remontada fue un duro golpe para los dirigidos por 'Puchito' Flores. En tanto, UTC controló las acciones y tuvo chances de ampliar el marcador.

UTC se afianza en el séptimo lugar del acumulado con 50 puntos. Mientras Binacional, que tuvo un arranque de campeonato estupendo, bajó al octavo lugar con 45.

UTC vs. Binacional: alineaciones confirmadas

UTC vs. Binacional: minuto a minuto

La escuadra cajamarquina busca su primera victoria en el Clausura, luego de sumar tres empates y una derrota en las primeras 4 jornadas.

De hecho, UTC viene de igualar 1-1 en campo de Sport Huancayo, resultado importante, aunque le valió de poco para abandonar el penúltimo lugar de la tabla de posiciones.

Deportivo Binacional anda en las mismas. Solo ha cosechado una victoria y el resto de encuentros fueron derrotas. La fecha pasada cayó en casa ante FBC Melgar por 0-4.

Binacional y UTC no están comprometidos con la lucha por no descender. En la tabla del acumulado son séptimo y octavo, respectivamente, aunque saben que no deben descuidarse.

UTC vs. Binacional: alineaciones probables

UTC: José Carvallo, Luis Cardoza, Roberto Guizasola, Jorge Bosmediano, Willy Pretel, Donald Millán, Benjamín Ubierna, Junior Ponce, Jorge Murrugarra, Brayan Guevara, Jeferson Collazos

Binacional: Ricardo Farro, Jeikson. Reyes, Víctor Balta, Christian Laura, John Fajardo, Carlos Caraza, Milton Benítez, Edson Aubert, Javier Carnero, Andy Polar, Víctor Ferreira.

¡Me Rayo con el gol!

Alianza vs. Municipal: partido de reservas se jugó en estas lamentables condiciones (FOTOS)

Universitario de Deportes vs. Unión Comercio: partido fue suspendido por falta de garantías

Selección Peruana: FPF se pronunció sobre la renuncia deJean Pierre Rhyner

Yotún tras el triunfo en Cajabamba: “Hicimos un partido inteligente, vinimos a ganar”

El líder del Apertura: Cristal venció 2-1 a UTC en Cajabamba