No se hicieron nada: UTC empató 0-0 con Carlos A. Mannucci en el inicio de la segunda fecha de la Liga 1

UTC empató conCarlos A. Mannuccien un encuentro que tuvo muy pocas ocasiones de gol.
VER 4 FOTOS

empató sin goles con  en el inicio de la segunda fecha del Torneo Apertura, en el estadio Cristo El Señor, en un duelo que contó con muy pocas ocasiones para que el marcador se abra.

La oportunidad que pudo romper el cero en el estadio cajamarquinos, se dio en los primeros minutos de la segunda etapa, luego de un centro de Jean Deza que fue conectado de cabeza por Emiliano Ciucci, estrellándose en el palo.

Ambas escuadras terminaron con diez hombres por las expulsiones de Roberto Guizasola (UTC), a los 27 minutos del primer tiempo, y de Josimar Vargas (Mannucci) cerca a los 26 minutos del complemento.

Con este resultado, los locales y los visitantes sumaron su segundo empate consecutivo, lo que los mantiene en posiciones expectantes en el inicio del certamen que, por el momento, es liderado por Sporting Cristal.

La próxima jornada, UTC se medirá, en condición de visita, a Melgar; mientras que Carlos A. Mannucci recibirá en el estadio Mansiche a un Real Garcilaso que necesita con urgencia los puntos.

UTC vs. Carlos A. Mannucci: post partido

UTC vs. Carlos A. Mannucci: alineaciones confirmadas

UTC vs. Carlos A. Mannucci: minuto a minuto

LA PREVIA

Ambos conjuntos buscan su primera victoria en la competición tras empatar en sus respectivos duelos por la jornada inaugural. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Luego de igualar (1-1) con San Martín en el estadio Alberto Gallardo, UTC de Cajamarca quiere quedarse con los puntos en juego bajo la dirección de Franco Navarro, quien quedó conforme con la primera presentación de su equipo.

En tanto, Carlos A. Mannucci tiene como objetivo celebrar un triunfo en su regreso a la máxima categoría del fútbol peruano, a la que volvió después de 25 largos años.

Al mando de José Soto, los 'Carlistas' empataron (4-4) frente a Ayacucho FC en su debut por la Liga 1 y son conscientes que no deben conceder ventajas defensivas como en el Mansiche.

El último antecedente entre UTC y Mannucci fue una victoria para el 'Gavilán del Norte', que se impuso 2-1 a los trujillanos el 3 de febrero en un compromiso amistoso de preparación.

En la próxima fecha, UTC visitará a Melgar en Arequipa, mientras que Carlos A. Mannucci será anfitrión de Real Garcilaso.

“Me decidí por Alianza porque es un grande y es lindo jugar a estadio lleno”, confesó a prensa argentina

La sorpresa que le dio Alianza Lima a Kevin Quevedo por su cumpleaños

Carlos A. Mannucci solicita postergar partido ante UTC, tras quedar varado por huaico

Como Pirata FC: los equipos más pintorescos en la historia del fútbol peruano [FOTOS]

El nuevo fichaje de Universitario: cremas anunciaron a su nuevo sponsor

Pedro Gallese será titular ante Sporting Cristal y debutará oficialmente con Alianza Lima

¡Lo pasó por encima! Cusco FC goleó 3-0 a Mannucci por el Torneo Apertura 2024

En Trujillo: Mannucci y Deportivo Garcilaso igualaron 1-1 por el Torneo Apertura