UTC derrotó 4-0 a Carlos Stein por la fecha 11 del Torneo Clausura 2022. (Foto: Prensa UTC)

El Estadio Héroes de San Ramón fue una fiesta, pues sacó a relucir su mejor versión y goleó por 4-0 a , en el compromiso correspondiente a la décima primera jornada del Torneo Clausura 2022 de la . Gaspar Gentile y Facundo Peraza, con dos goles cada uno, fueron la figuras del ‘Gavilán del Norte’.

Las acciones iniciaron con un conjunto local que no tardó en proponer. Pese a que Gabriel Leyes tuvo la primera oportunidad clara del encuentro, fue Gaspar Gentile, a los 12′, quien terminó abriendo el marcador a favor del ‘Gavilán’. Del mismo modo, tres minutos después, Facundo Peraza estiró la ventaja con un gran remate de pierna izquierda.

Luego de ambas anotaciones, las cuales sorprendieron a un Carlos Stein que no se sintió cómodo en el encuentro, UTC también contó con otras oportunidades. Sin embargo, los dirigidos por Marcelo Grioni no tuvieron éxito en la definición final y terminaron dirigiéndose a los vestuarios con el 2-0 a su favor.

En el complemento, la historia sería igual. En solo 6 minutos, Facundo Peraza remató con la derecha a quemarropa para el 3-0, sellando así su doblete. Eso sí, Gaspar Gentile no se quiso quedar atrás y también volvió a marcar en el Estadio Héroes de San Ramón, sentenciando así el 4-0 final a favor de los suyos.

Este resultado le permitió sumar 31 unidades a UTC en la tabla acumulada, alejándose así de la zona de descenso del campeonato nacional. Mientras que Carlos Stein complicó sus opciones de permanecer en primera división, quedándose con 18 puntos en el penúltimo lugar del torneo local.

UTC vs. Carlos Stein: resumen del partido

UTC vs. Carlos Stein: resumen del partido por el Torneo Clausura. (Video: GOLPERU)

UTC vs. Carlos Stein: revive las incidencias del partido

Y es que el segundo certamen del año ha sido irregular para los dos elencos, por lo que el triunfo será obligación en las dos escuadras, las mismas que quieren alejarse de la parte baja de la tabla de posiciones acumulada.

UTC vs. Carlos Stein está programado para este viernes a las 3:30 p.m. (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe resaltar que la última vez que UTC vs. Carlos Stein se enfrentaron, el encuentro brindó muchas emociones de principio a fin, dejando una victoria por 2-0 para los carlistas, resultado que buscarán repetir en el estadio Héroes de San Ramón.

Los cajamarquinos llegan a este encuentro con ocho puntos en el Torneo Clausura, producto de dos victorias, dos empates y cinco derrotas en lo que va del certamen. Los carlistas, por su parte, suman cuatro unidades, luego de alcanzar un triunfo, un empate y seis derrotas en lo que va del segundo campeonato del año.