Con triplete de Sergio Almirón: UTC goleó 4-1 a César Vallejo por la fecha 10 de la Liga 1 en Cajabamba [VIDEO]

UTC vs. César Vallejose enfrentaron en el clásico del norte por la décima jornada de la Liga 1.
VER 3 FOTOS
UTC vs. César Vallejo EN VIVO: cajamarquinos ganan 1-0 por la fecha 10 de la Liga 1 en Cajabamba

cerraron la jornada 10 del Torneo Apertura por la Liga 1. El partido que se tuvo que jugar el día lunes, fue reprogramado para esta tarde debido a las condiciones climáticas que presentaba el lugar. Con un triplete de Sergio Almirón y gol de Kevin Ruiz, los cajamarquinos superaron 4-1 a los trujillanos en Cajabamba.

En el primer tiempo, el encuentro no tuvo muchas situaciones de gol. El primer tanto que abrió el marcador llegó a través de un tiro de penal que fue ejecutado por Sergio Almirón en el minuto ocho.

Los goles en el duelo entre UTC vs. César Vallejo llegaron en el segundo tiempo. En el minuto 77, Pedro Requena marcó el gol del empate a favor del elenco poeta. Sin embargo, Sergio Almirón volvió a anotar y le dio vuelta al marcador en menos de dos minutos.

En el minuto 85, Kevin Ruiz anotó el tercero para UTC alargando el marcador a favor de los locales. Cuando el partido parecía haberse cerrado, apareció nuevamente Sergio Almirón para marcar el cuarto y de esta manera anotó su triplete y sentenció el partido.

Con ese resultado, UTC sumó tres puntos importantes que le permitió sumar 14 unidades en la tabla de posiciones. Mientras que la UCV se mantiente con 13 puntos en el Torneo Apertura, ubicándose un puesto más abajo que el equipo de Franco Navarro.

UTC vs. César Vallejo: post partido

UTC vs. César Vallejo: así alinearon

UTC: Erick Delgado, Jorge Bosmediano, Santiago Fosgt, Roberto Guizasola, Josue Estrada, Omar Reyes, Jhilmar Lobatón , Mario Ramírez, Jean Deza, Brayan Guevara, Sergio Almirón.

César Vallejo: Raúl Fernández, Leandro Fleitas, Renzo Garcés, Elsar Rodas, Pedro Requena, Ronald Quinteros, Frank Ysique, Jorge Ríos, Alexis Rojas, Arly Benites, Santiago Silva.

UTC vs. César Vallejo: así fue el minuto a minuto

LA PREVIA

UTC y César Vallejo cerrarán la presente jornada de la liga peruana en Cajabamba. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Municipal Germán Contreras Jara.

España - 10:30 p.m.

UTC buscará reencontrarse con la victoria, luego de perder en su reciente presentación ante Sporting Cristal. El cuadro cajamarquino tratará de mantener su invicto en casa, donde ha conseguido dos triunfos y dos empates.

Para el compromiso ante César Vallejo, UTC -duodécimo con 11 puntos- no podrá contar con el colombiano Jarlín Quintero, expulsado en el choque contra los rimenses.

En la previa, el arquero de UTC, Erick Delgado, dejó en claro la importancia de hacer respetar la localía. "Vamos a tratar de ganarlo. Tenemos que hacernos fuerte en nuestra cancha. Ojalá el Estadio Héroes de San Ramón esté listo para poder jugar ahí", dijo a Gol Perú.

César Vallejo tiene una deuda pendiente de las veces que le tocó salir de Trujillo en el torneo. Y es que el cuadro 'Poeta' ha perdido en las cuatro oportunidades anteriores en las que fue visitante. Por ahora, el elenco que dirige 'Chemo' del Solar es octavo con 13 unidades.

UTC: E. Delgado, E. Ciucci, S. Fosgt, J. Bosmediano, D. Díaz, J. Estrada, M. Ramírez, R. Guarderas, B. Guevara, S. Almirón, J. Deza.

César Vallejo: R. Fernández, L. Fleitas, R. Garcés, F. Medina, P. Requena, F. Ysique, R. Quinteros, E. Rodas, A. Rojas, G. Pacheco y S. Silva

►

►

►

►

Guillermo Salas destacó a sus jugadores tras vencer a S. Cristal: “Se están matando en el día a día”

Una derrota que cuesta un liderato: ¿cómo perdió Cristal la opción de volver a la cima en Trujillo?

¡Que no sea nada grave! Yotún salió en ambulancia tras lesión en la rodilla

Sporting Cristal vs César Vallejo (1-2): resumen, goles y minuto a minuto del partido

En Trujillo: Sporting Cristal perdió 2-1 ante César Vallejo por el Torneo Apertura