Puntazo edil: Municipal empató 2-2 con UTC en su visita a Cajabamba por el Torneo Apertura [VIDEO]

UTCno pudo conMunicipal y perdióuna gran oportunidad para acercarse a los primeros lugares del certamen.
VER 3 FOTOS
UTC vs. Municipal se ven las caras en la jornada 12 del Torneo Apertura. (Foto: Luis Padilla)

vs.  midieron fuerzas en el estadio Municipal de Cajabamba en un duelo de poder a poder que brindó muchas emociones y goles desde el pitazo inicial. El duelo es válido por la fecha 12 del Torneo Apertura.

Efectivamente fue un partido lleno de goles. Jorge Bosmediano abrió el marcador en los descuentos de la primera mitad a favor de los cajamarquinos. Sin embargo, empezando el segundo tiempo, Ronaldo Huari anotó el gol del empate para los ediles.

Inmediatamente, minutos después, UTC reaccionó y gracias a Jean Deza en el minuto 59 pudieron adelantar el marcador, de nuevo. No obstante, la alegría no duró mucho para el conjunto de Franco Navarro, debido a que Ricardo Buitrago anotó el 2-2 para Municipal y de esta manera cerró el marcador.

De esta manera UTC acumuló 16 unidades en la tabla de posiciones de la Liga 1. Mientras que Deportivo Municipal sumó 19 puntos en el Torneo Apertura ubicándose en la quinta posición del acumulado.

En la siguiente jornada, la escuadra cajamarquina visitará a Ayacucho FC el próximo viernes 10 de mayo. Por su parte, Municipal recibirá a Real Garcilaso por la fecha 13 del Torneo Apertura el domingo 12 de mayo.

Mira las estadísticas del encuentro entre UTC vs. Municipal

UTC vs. Municipal: post partido

UTC vs. Municipal: así alinearon

UTC vs. Municipal: así fue el minuto a minuto

La Previa

Este encuentro será transmitido por la señal de Gol Perú vía Movistar TV. En Chile, Venezuela y Estados Unidos por Perú Mágico. Streaming internacional HD por GolTV Play, Bet365 y Fanatiz USA.

Un golpeado UTC recibe este sábado al Deportivo Municipal en Cajabamba, por la duodécima fecha del Apertura Liga 1. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de este choque.

El cuadro cajamarquino, que dirige Franco Navarro, viene de ser eliminado de la Copa Sudamericana, en primera ronda, tras caer a mitad de semana en cancha del Cerro uruguayo por 3-1, 4-2 en el global.

En la liga local, UTC marcha en la décima posición con 15 puntos y viene de empatar sin goles ante la Academia Cantolao, en el Callao.

Deportivo Municipal, que dirige Víctor Rivera, vive un momento dulce tras alcanzar dos victorias consecutivas, frente a Unión Comercio (1-0) y Ayacucho FC (2-1).

Estos resultados relanzaron a la escuadra edil en la tabla de posiciones, donde ocupan la cuarta casilla con 18 unidades, a 9 del líder Binacional.

UTC vs. Municipal - horarios en el mundo

15:30 horas en Perú, Colombia, Ecuador, México y Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
16:30 horas en Venezuela, Bolivia
17:30 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
22:30 horas en España, Italia, Francia, Alemania

UTC vs. Municipal - alineaciones probables

UTC: Juan Goyoneche, Emiliano Ciucci, Fabio Rojas, Santiago Fosgt, Jonathan Segura, Josué Estrada, Rafael Guarderas, Brayan Guevara, Sergio Almirón, Jean Deza, Jarlín Quintero.

Municipal: Steven Rivadeneyra, Rotceh Aguilar, Jorge Torres, Eduardo Caballero, Egidio Arévalo, Carlos Uribe, Jeremías Bogado, Aaron Torres, José Murillo, Ítalo Regalado, Ronaldo Huari.

Aldo Olcese: “Lo que buscamos es conversar con la FPF para que siga apoyando la Liga 2”

Por investigación a la FPF: Ministerio Público realizó diligencias en el Iván Elías Moreno

Lalo Maradona: el fichaje de cien mil dólares que llegó a Municipal y la historia de paso por Perú

Es oficial: Gerencia de Licencias de la FPF determinó que Municipal jugará la Liga 2

Pese a estar en la Liga 2: Municipal anunció su técnico para afrontar la Liga 1

Tenían precontrato con Cusco FC: Municipal tildó de “desleales” las renuncias de sus ‘joyas’