Rápido y furioso: Donald Millán anotó con UTC en el arranque del partido con Garcilaso [VIDEO]

El volante colombiano venció al arquero de los cusqueños antes de cumplirse los dos minutos de juego en el estadio 'Cristo El Señor' de Cajamarca.

no pudo tener mejor arranque de ante , por la fecha 11 del torneo Clausura. Al primer minuto de juego, el volante colombiano Donald Millán abrió la cuenta en el estadio 'Cristo El Señor' de Cajamarca.

La jugada se originó por la derecha. Junior Ponce se proyectó por la banda y envió el centro antes de llegar a la línea final. El pase fue preciso a la cabeza del cafetero, quien estuvo libre en el primer palo del arquero Christian Ortiz.

El propio meta se quedó sin reacción. Atinó a lanzarse cuando su adversario ya había conectado el esférico hacia las redes. Los hinchas de UTC saltaron de felicidad.

►

Real Garcilaso busca por todos los medios remontar el marcador. Los cusqueños guardan la ilusión de alcanzar el tercer lugar del acumulado que les permita acceder a los playoffs en caso Melgar, segundo de la general, campeone en el .

Los celestes se ubican en el cuarto lugar del Descentralizado con 59 puntos. Alianza Lima ocupa la tercera casilla con cuatro puntos más a falta de 5 fechas para el final.

Juan Manuel Vargas sobre la fiel hinchada de Universitario: “Si eso no te motiva, eres un hielo” [VIDEO]

Alianza Lima vs. Universitario de Deportes: ¿Mauricio Affonso jugará el clásico?

Germán Denis se ilusiona con quedarse en Universitario para el 2019

Terrible lesión: Alberto Rodríguez se perderá lo que resta del Torneo Clausura

¡Fuerza, 'Mudo'! El preciso momento en el que Alberto Rodríguez se lesiona [VIDEO]

Cusco FC y Deportivo Llacuabamba empataron en la Fecha 14 del Apertura

Con goles de Carando y Ramúa: Cusco FC venció 2-1 a San Martín por la Fecha 11 del Apertura