Real Garcilaso empató en su visita a UTC y mantiene intacta sus posibilidad de clasificar a los playoffs

Con goles de Donald Millán y Hernán Rengifo, UTC empató ante Real Garcilaso en Cajamarca.

sacó un puntazo en su visita a . A falta de cinco minutos para que culmine el encuentro, Hernán Rengifo marcó para emparejar el encuentro, tras el tanto que marcó Donaldo Millán en el inicio del choque.

De esta manera, Real Garcilaso sigue en la la pelea por el Torneo Clausura. Los cusqueños, además, se apoderaron del cuarto lugar de la tabla acumulada, y están a solo tres unidades de Alianza Lima.

A los 2 minutos, UTC encontró el gol, por intermedio de Donald Millán. El atacante aprovechó la pasividad de la defensa de Real Garcilaso y empujó el esférico para poner el 1-0 en el estadio Cristo es el Señor (Cajamarca).

No contento con el resultado, UTC siguió atacando, pero Real Garcilaso tomó las precauciones del caso para no ser vulnerado una vez más.

A pesar de la insistencia de UTC por marcar otro gol, el equipo de Franco Navarro se marchó con un solo tanto al camerino. De hecho, Real Garcilaso replanteó la estrategia para la parte complementaria, y mandó a Hernán Rengifo.

Ya en el segundo tiempo, el encuentro se tornó muy friccionado en la mitad del campo, tanto que el árbitro del encuentro mostró cinco tarjetas amarillas.

Con el dominio del balón, UTC se dejó empatar, a falta de cinco minutos para que culmine el encuentro. Hernán Rengifo, fiel a su estilo, se las ingenió para derrotar a José Carvallo.

A poco del final, Benjamín Ubierna hizo una ‘chalaca’, que casi acaba en gol de UTC. El equipo de Franco Navarro intentó penetrar la defensa rival por todos lados, pero no lo logró.

UTC vs. Real Garcilaso: alineaciones confirmadas

UTC: J. Carvallo, L. Cardoza, D. Minaya, B. Ubierna, J. Murrugarra J. Bosmediano, B. Flores, J. Bazán, J. Ponce, D. Millán y A. Ugarriza.

Real Garcilaso: L. Ortiz, J. Cánova, L. Kontogiannis, A. Cossio, D. Santillán, M. Aucca, A. Ramúa, J. Vidales, E. Álvarez, J. Velasquez y P. Orosco.

LA PREVIA recibe a | EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | GOLPERÚ |  por la fecha 11 del . El encuentro se disputará, a las 3.30 p.m. en el estadio 'Cristo El Señor'.

Real Garcilaso llega a este partido tras empatar (2-2) con Melgar. Los cusqueños todavía mantienen la chance de ganar llegar a la semifinal por el acumulado, donde se ubican en el cuarto lugar con 59 puntos.

UTC de Cajamarca llega con una victoria (1-0) ante Deportivo Municipal. Los dirigidos por Franco Navarro quieren un triunfo en casa para seguir sumando y meterse en la pelea por esa ansiada semifinal.

Real Garcilaso tiene algunas bajas para este encuentro. No viajaron a Cajamarca Gustavo Dulanto, Jesús Arismendi, Cristian Alessandrini, Giordano Mendoza y Diego Morales.

UTC vs. Real Garcilaso: alineaciones probables

UTC:
J. Carvallo; J. Bosmediano, L. Cardoza, B. Flores, D. Minaya; J. Murrugarra, B. Ubierna, B. Guevara, J. Vergara, D. Millán; A. Ugarriza.
DT: Franco Navarro

Real Garcilaso: C. Cáceda; J. Velásquez, L. Kontogiannis, J. Canova, A. Cossio; M. Aucca, J. Tragodara, J. Vidales, J. Landauri, A. Ramúa; H. Rengifo.
DT: Víctor Reyes

NO DEJES DE VER

Diego Armando Maradona: el álbum de su contacto con el fútbol peruano [FOTOS]

Descentralizado 2018: así quedó la tabla de goleadores tras la fecha 11 del Torneo Clausura

Error que puede costar caro: increíble blooper de Ayacucho FC acabó en gol de Luis Tejada [VIDEO]

Pensando en Ecuador y Costa Rica: Gareca oficializará lista de convocados este viernes

¡Junto al 'Diego'! Germán Denis y el día que casi mete un golazo con asistencia de Maradona [VIDEO]

Selección Peruana jugará partido amistoso con Uruguay en Marzo de 2019

Cusco FC y Deportivo Llacuabamba empataron en la Fecha 14 del Apertura

Con goles de Carando y Ramúa: Cusco FC venció 2-1 a San Martín por la Fecha 11 del Apertura