¡Sale a flote ‘La Misilera’! Sport Boys le ganó 4-2 a UTC, en Cajabamba, con ‘hat-trick’ de Techera

UTC perdió 4-2 con Sport Boys se enfrentaron por la jornada 16 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto desde las instalaciones del Guillermo Contreras de Cajabamba.
UTC recibió a Sport Boys en Cajabamba por el Torneo Apertura (Foto: Liga 1)

cayó 4-2 con por la decimosexta jornada del Torneo Apertura 2024 de la en compromiso que se disputó estadio Municipal Germán Contreras Jara, ubicado en Cajabamba, teniendo a Cristian Techera como el gran héroe de la tarde, luego de conseguir un triplete que le permite a los rosados escalar posiciones en la tabla y alejarse de zona de descenso.

Las emociones del encuentro no tardaron mucho en llegar, ya que Rafael Lutiger le dio una buena asistencia a Cristian Techera para que el uruguayo conecte el balón e infle las redes del combinado cajamarquino por primera vez en la tarde. La acción se dio sobre los nueve minutos de iniciado el partido, lo que permitió que los rosados se pongan adelante en el marcador de manera temprana.

Cuando UTC adelantaba líneas para encontrar el empate, sobre el final del primer tiempo, Sport Boys los volvió a golpear con un contragolpe letal, el cual le permitió a Techera alcanzar su doblete (a los 48 minutos) en el duelo contra el ‘Gavilán del Norte’ y encaminar a los rosados hacia el triunfo.

Lejos de bajar las revoluciones, los locales entraron con otra mentalidad en la etapa complementaria, encontrando rápido el descuento por intermedio de Jarlín Quintero, quien aprovechó una asistencia de Víctor Perlaza para acortar la diferencia con el visitante en el duelo válido por la penúltima jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto.

Lo que vino luego en el UTC vs. Sport Boys, fue un golpe por golpe. Primero, fue Cristian Techera quien consiguió su hat-trick sobre los 33 minutos de la etapa complementaria, luego de una asistencia de Brandon Palacios, mientras que un minutos después, Diego Mondino evitaba que se alargue la distancia, volviendo a descontar para los locales.

Cuando los cajamarquinos asomaban en portería porteña en búsqueda del heroico empate, volvió a aparecer la entrega de los rosados para, por intermedio de Pablo Bueno -a los 36 minutos- poner el 4-2 con el que se iba a comenzar a sellar el importante triunfo de los chalacos ante los del norte del país.

UTC vs. Sport Boys: post partido

UTC vs. Sport Boys: alineaciones

UTC vs. Sport Boys: minuto a minuto

UTC vs. Sport Boys: previa del partido

UTC llega a este partido tras caer goleado por 6-2 ante Melgar en Cajabamba, por la pasada fecha del Torneo Apertura. El ‘Rojinegro’ fue superior de inicio a fin. Anotaron Jean Pierre Archimbaud, Bernardo Cuesta (2), Jefferson Cáceres (2) y Bruno Portugal para el conjunto arequipeño; mientras que Jarlin Quintero marcó un doblete para el equipo cajamarquino.

Fue la segunda derrota consecutiva del equipo dirigido por Carlos Ramacciotti en el Apertura. Tras quince fechas disputadas, UTC ha conseguido 15 puntos, producto de cuatro victorias, tres empates y ocho derrotas. Asimismo, ha anotado 18 goles y ha recibido 24 anotaciones. Se ubica en el puesto 13 y espera poder vencer a la ‘Misilera’ y escalar un par de posiciones.

Sport Boys, por su parte, llega a este encuentro tras empatar 1-1 con Comerciantes Unidos en el Estadio Miguel Grau del Callao, por la pasada fecha del Torneo Apertura 2024. Jesús Barco abrió la cuenta con un golazo; sin embargo, Sebastián Gonzáles anotó la igualdad en los últimos minutos del encuentro. De esta forma, el conjunto rosado llegó a los ocho partidos sin conocer la victoria.

El equipo dirigido por Juan Alayo -quien asumió el cargo de forma interina tras la destitución de Fernando Gamboa- apenas ha sumado 13 puntos en el Torneo Apertura, producto de tres victorias, cuatro empates y ocho derrotas. Asimismo, ha anotado 13 goles y ha recibido 18 anotaciones. Se ubica en el puesto 15, pero solo cinco unidades lo separan del colero Unión Comercio.

¿A qué hora juegan UTC vs. Sport Boys?

UTC vs. Sport Boys está programado para el lunes 20 de mayo desde las 3:00 p.m. según el horario de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil el duelo comenzará a las 5:00 p.m.; en Venezuela, Paraguay, Chile y Bolivia a las 4:00 p.m.; en México a la 2:00 p.m.; mientras que en España a las 10:00 de la noche.

¿En qué canales ver UTC vs. Sport Boys?

UTC vs. Sport Boys será transmitido para todo el Perú por la señal exclusiva de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de streaming a través de Liga 1 Play, Zapping y Fanatiz. Recuerda que también podrás vivir el minuto a minuto de este encuentro por la web de Depor.

¿Dónde se jugará el UTC vs. Sport Boys?

Sigue el , en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.

Alejandro Restrepo sobre el interés del América de Cali: “Mi enfoque está netamente en Alianza Lima”

Jeriel de Santis tras ser clave en la victoria de Alianza Lima: “Fue un momento de desahogo”

Alianza Lima vs. UTC (1-0): resumen, gol y video por el Torneo Apertura