UTC perdió 3 a 2 con Unión Comercio por la fecha 14 del Torneo Clausura

UTCno pudo hacerse fuerte como local y terminó perdiendo con un aguerridoUnión Comercio.
VER 2 FOTOS
UTC vs. Unión Comercio EN VIVO: empatan 1-1 por la fecha 14 del Torneo Clausura

perdió 3 a 2 frente a  en el estadio Cristo El Señor de Cajamarca por la fecha 14 del Torneo Clausura. Los visitantes ya estaban salvados del descenso, pero igual regalaron espectáculo y se llevaron un triunfazo.

Con una soberbia actuación del delantero Ray Gómez, quien anotó un doblete, el 'Gavilán' pudo darle vuelta al marcador y terminar llevándose un resultadazo de una plaza muy complicada.

UTC 2-3 Unión Comercio: mira el resumen del partido

El marcador se abrió apenas a los dos minutos gracias a un golazo de tiro libre de Juan Pablo Vergara. El volante de UTC apuntó bien y la colgó en un ángulo.

Sin embargo, su alegría no duraría mucho porque a los 18 minutos, por la misma vía del tiro libre, Ray Gómez empataría el marcador para la visita.

Así nos iríamos al descanso. Ya en el complemento, Unión Comercio golpeó con un tanto de José Rivera a los 63 minutos.  No lo merecía porque UTC era mejor en este momento del partido, pero la efectividad del atacante pesó en el marcador.

Minutos después Jefferson Collazos tuvo la oportunidad de empatar desde los doce pasos, pero su remate fue atajado por Ronald Ruiz.

Juan Pablo Vergara sería quien volvería a meter en el partido a UTC. Tras un gran pase de Donald Millan, empató el partido a los  70 minutos.

Parecía que el encuentro terminaba en empate, pero a los 75 minutos nuevamente Ray Gómez pondría el tercer tanto para los visitantes.

Un resultado que quedará para la anécdota, pero que confirma la mejoría de Unión Comercio en las últimas jornadas y le da sustento a su permanencia en la primera división.

UTC vs. Unión Comercio - alineaciones confirmadas

UTC: Juan Goyoneche, Willy Pretel, Jorge Bosmediano, Brian Flores, Diego Minaya, Gonzalo Baglivio, Juan Pablo Vergara, Benjamín Ubierna, Jefferson Collazos, Jorge Bazán, Adrián Ugarriza.
DT: Franco Navarro

Unión Comercio: Ronald Ruiz, Cristian Dávila, Edy Rentería, David Dioses, Jesús Rabanal,Alberto Uribe, Juan Morales, Ray Gómez,  Willyan Mimbela, Matías Succar, José Rivera.
DT: Marcelo Vivas

Árbitro: Kevin Menéndez
Estadio: Cristo El Señor, de Cajamarca
Hora: 15:30 local

UTC vs. Unión Comercio: minuto a minuto

UTC 2-3 Unión Comercio: post partido

Para ver fútbol en vivo como este encuentro tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

Este encuentro será transmitido en territorio peruano por Gol Perú, mientras que, en Chile, Estados Unidos y Venezuela por el canal Perú Mágico. En el mundo, por streaming HD vía Bet365.

UTC busca sentenciar su clasificación a la próxima edición de la Copa Sudamericana. El equipo cajamarquino es sexto en la tabla del acumulado con 61 puntos, a 5 de la zona de Copa Libertadores, hoy en manos de Real Garcilaso.

Los dirigidos por Franco Navarro vienen de golear por 3-0 al FBC Melgar y ahora esperan sumar 3 puntos en casa para asegurar su presencia internacional la próxima temporada.

Unión Comercio, club que ya salvó la categoría, espera cerrar de la mejor manera su campaña. La jornada anterior derrotó a Sport Rosario por 4-2.

UTC vs. Unión Comercio - horarios en el mundo

14:30 horas en México
15:30 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
16:30 horas Venezuela, Bolivia
17:30 horas en Argentina, Brasil, Paraguay, Chile, Uruguay
21:30 horas en España, Italia, Francia, Alemania
23:30 horas en Catar y Arabia Saudita
04:30 horas del martes en China
05:30 horas del martes en Japón y Corea del Sur.

NO DEJES DE VER

Luis Advíncula en Lima para amistoso ante Ecuador: "Será muy bonito reencontrarse con los hinchas" [VIDEO]

Selección Peruana: Cristian Benavente arribó a Lima para amistosos ante Ecuador y Costa Rica

Copa Libertadores 2019: Alianza, Cristal y Melgar, los clasificados al próximo torneo | FOTOS

Selección Peruana no le dio permiso a Luis Abram para jugar partido con Vélez Sársfield

Alianza a la semifinal: una reflexión al estilo de juego que instaló Pablo Bengoechea

Hinchas de Cienciano llenaron el estadio Garcilaso y dejaron estas impresionantes fotos

¡Igualito a su hermano! Diego Pizarro anotó golazo de tiro libre que paralizó Arequipa [VIDEO]

Cienciano: Mario Villasanti fue llevado en ambulancia tras sufrir fuerte choque en el partido

En qué canal ver Sporting Cristal vs Unión Comercio por el Torneo Apertura

A qué hora juegan Sporting Cristal vs Unión Comercio por el Torneo Apertura 2024