La victoria de Alianza Lima sobre Universitario tiene nombre y apellido: Leao Butrón

El portero de 40 años volvió a salvar a Alianza Lima con hasta 7 buenas intervenciones. "Debemos tomar el triunfo con calma", aseguró.

Se podría elogiar sus impresionantes voladas, el penal que le paró a Luis Tejada y hasta las atajadas sobre la boca del arco. Sin embargo, el mayor mérito de Leao Butrón fue su liderazgo cuando peor la pasaba .

►

Así, se lo vio ordenando a sus defensores y ‘guapeando’ en los momentos más tensos para que estén más atentos. Fue otra vez figura, como en el 0-0 ante Independiente en Argentina. Y, como tantas veces, le dio tranquilidad a su defensa.

“Ganar un clásico siempre genera una gran alegría, pero debemos tomarlo con calma si queremos apuntar al título. Siempre es importante ganar, a pesar que hoy no se jugó como quisiera nuestra hinchada”, dijo el portero de 40 años sobre la victoria de Alianza Lima.

Héroe y figura
Laao Butrón tuvo hasta 7 intervenciones de mérito. Los atacantes cremas no pudieron doblegarlo después del primero de Tejada. Aunque sin duda, en la última del partido le ahogó dos veces el grito de gol al Monumental.

“La ‘U’ nos complicó, pero creo que más con ímpetu que contundencia. Más allá de mi actuación me quedo con la inteligencia que sostuvimos el partido y lo definimos”, agregó. Butrón le volvió a dar vida a Alianza Lima.

►

Universitario vs. César Vallejo EN VIVO vía GOLPERU (Movistar Play)

Ver Universitario vs. César Vallejo EN VIVO en GOLPERU (Movistar)

Tabla de posiciones del Torneo de Reservas 2024: resultados de la fecha 7 en Zona Norte y Sur

Nativa TV y YouTube: Alianza Lima vs Universitario EN VIVO por Liga Femenina

Link: Alianza Lima vs Universitario EN VIVO con transmisión de Nativa TV