Está de vuelta: Irven Ávila confirmó su buen momento con impecable penal ante San Martín

El 'Cholito' fue la gran figura de Sporting Cristal en el triunfo que los vuelve a poner en carrera en el Apertura.

Tardó como 4 meses para encontrar su mejor forma, pero parece que al fin lo logró. Irven Ávila volvió a brillar con y anotó un doblete para que los rimenses puedan derrotar a San Martín en el Gallardo.

El 'cholito'. quien abrió la cuenta con un golazo en la primera parte, demostró toda su jerarquía al poner el 2-0 a los 68 minutos con una impecable definición desde los doce pasos.

Irven Ávila fue de lejos el mejor jugador de los rimenses y con este doblete se convirtió en el goleador de su equipo al acumular 6 tantos en la temporada.

Sporting Cristal llegaba muy golpeado a este compromiso luego de caer en Cutervo, pero consiguió el objetivo y ahora se volvió a meter en la lucha de arriba por alzar el Torneo Apertura.

NO DEJES DE LEER

¿Por qué Raúl Ruidíaz no fue vendido a otro club de la Liga MX en el Draft 2017?

Sporting Cristal: Irven Ávila anotó el primer gol celeste ante San Martín con un potente remate (VIDEO)

Selección Peruana: los tres lesionados que no estuvieron en el entrenamiento del día

Al todo o nada: la alineación titular de Sporting Cristal vs. Unión Comercio

Tabla de posiciones Liga 1 EN VIVO: resultados de la fecha 16 del Torneo Apertura