Cartagena tras gol anulado a San Martín: “No tenemos el peso de Cristal”

Raymond Fosso anotó el empate para San Martin a poco del final, pero el árbitro lo anuló por posición adelantada.

En caliente y con la bronca de perder tres puntos que parecían estar en su bolsillo en los primeros minutos ante , criticó severamente el arbitraje de José Mendoza, quien anuló un gol al atacante camerunés Raymond Fosso por clara posición adelantada, el cual pudo ser el 3-3 a favor del visitante San Martín.

“No sé si hubo offside en nuestro tercer gol, uno en el partido piensa que no. Pero si eso hubiera pasado en el área contraria, no lo cobrarían. No tenemos el peso que tiene Cristal”, dijo Cartagena, capitán de San Martín.

Es preciso señalar que San Martín arrancó el partido perdiendo con un gol de Ray Sandoval a los 14 minutos. Luego, San Martín cerró la primera mitad con dos tantos. Luis Álvarez y Hideyoshi Arakaki anotaron y pusieron el 2-1 transitorio. Y claro, con eso no alcanzó, porque Sporting Cristal lo terminó ganando por 3-2.

“En el primer tiempo fuimos superiores pero tenemos que afinar detalles. Cada vez que nos voltean los encuentros nos pasa eso y hoy no fue la diferencia. Estábamos desesperados, esto no nos puede volver a pasar. Teníamos el cotejo para ganarlo, jugamos muy bien. Pero en dos jugadas que son errores de nosotros pudimos decidir mejor. Pasó lo que pasó y nos terminamos yendo sin nada", agregó el volante de la Selección Peruana.

De esta manera, San Martín se ubica en la última posición en la tabla del Torneo Clausura. Los ‘santos’ no han sumado puntos y su situación comenzó a complicarse.

Olfato goleador: Irven Ávila anotó el gol del empate para Sporting Cristal (VIDEO)

Sporting Cristal: El elocuente festejo de Zegarra por el gol de la remontada ante San Martín

San Martín le volteó el marcador a Sporting Cristal con gol de Hideyoshi Arakaki (VIDEO)

Sporting Cristal: Irven Ávila falló penal ante San Martín con débil remate [VIDEO]

Sporting Cristal: Ray Sandoval abrió el marcador tras un error de la defensa santa

Blooper de Mauricio Viana terminó en gol del empate de San Martín ante Sporting Cristal

Cristal y su mensaje en la recta final del Apertura: “¿Nos caemos? ¡Nos levantamos!”

Jean Ferrari ‘mandó a callar’ a cuerpo técnico de Sporting Cristal tras el gol de empate de Andy Polo

Tabla de posiciones Liga 1 2024: partidos y resultados de la fecha 15 del Apertura