Aguirre se acordó del ‘Zorro’: marcó ‘doblete’ en solo 8 minutos [VIDEO]

El delantero de Juan Aurich estuvo imparable en el primer tiempo contra Sport Huancayo.

En el primer ataque serio que generó en el arco de Sport Huancayo, anotó de manera notable. Rompió la línea defensiva y definió como en sus mejores tiempos. El primero fue a los 20 minutos. Pero ahí no queda la historia.

Si bien es cierto, Aguirre celebró su conquista, tras un gran pase a la espalda de los defensas, el ‘Zorro’ no se cansó de encarar y encontró el segundo gol a los 28 minutos.

Aguirre, esta vez, se sacó de encima a un defensa de Sport Huancayo. Por supuesto, lo dejó sin cintura y sacó un zapatazo para colocar el 2-0 a favor de Juan Aurich, que se aferra a Primera División.

Es preciso señalar que Aguirre lleva cuatro goles con camiseta de Juan Aurich, luego de su paso por Melgar, donde era suplente de la mano de Juan Reynoso. El ‘Zorro’ todo lo ve gol.

Johan Fano pegó fuerte a través de Twitter: ¿Ahora que dirán, lo extradeportivo existe?

Atención, Perú: Chris Wood, la estrella de Nueva Zelanda, marcó de cabeza en la Premier [VIDEO]

¿Se paralizará un mes el Torneo Clausura por el Perú vs. Nueva Zelanda?

Baldovino sobre jugadores de Huaral y Aurich: “Les exigen que no se vayan, pero tampoco les pagan”

SAFAP denunció incumplimiento de pagos a jugadores de Juan Aurich y Unión Huaral

Liga 2: ¿cuál es el escenario legal de Juan Aurich y Unión Huaral para jugar el torneo de ascenso?

Para disputar la Liga 2: Julio García confirmó que Juan Aurich ya fue al TAS

Julio García tras exclusión de Aurich y Huaral: “Solo hay un responsable y ese es Agustín Lozano”