Las disculpas del narrador de FOX Sports por confundir a Lolo Fernández con José Olaya

El narrador de FOX Sports había comentado que José Olaya fue ídolo de Universitario de Deportes,

Minutos antes de que los jugadores de Sporting Cristal y Santos de Brasil regresen a la cancha del Estadio Nacional para jugar el segundo tiempo por la Copa Libertadores, Ariel Helueni, el narrador del partido, se disculpó por confundir a Lolo Fernández con José Olaya.

►

El narrador de FOX Sports había comentado en el primer tiempo que José Olaya, mártir peruano, fue ídolo de Universitario de Deportes.

Lo explicó así: "Vamos hacer urgente una aclaración y un pedido de disculpas enorme. Hay veces que quizás uno comete el error de decir cosas sin pensar. Algún gracioso nos hizo meter la pata. Mil disculpas a la gente de Universitario", comentó antes de la reanudación del encuentro.

Helueni incluso llevó las disculpas al Twitter: "Pido disculpas a los hinchas de Universitario por el error. Lamentablemente hay gente que actúa de mala fe y yo caí en su broma. Mil perdones".

Agregó: "Uno siempre cree que quien se toma el tiempo de escribirnos es para aportar, lamentablemente me equivoque. Un saludo grande a todo Perú".

►

Tabla de posiciones Liga 1 EN VIVO: acumulado y resultados de fecha 3 del Torneo Clausura

¡Mandan los celestes! Goles de Cauteruccio y Chávez para el 3-1 de Sporting Cristal vs. Cienciano