Génesis Florez anotó la ventaja del Deportivo Lara ante Alianza Lima. (Foto: Captura)

Alianza Lima femenil en la primera fecha de la , pero las cosas no salen de la mejor manera. Tras un gran pase entre líneas, Génesis Florez encaró a la portera y definió con calidad para decretar el 1-0 parcial a favor de la escuadra venezolana.

Las acciones en el Pozo Ripalda de Quito se acercaban a los 25 minutos y las ‘Rojinegras’ aprovecharon el espacio cedido por la defensa de la escuadra peruana. Cinthia Zarabia fue la protagonista inicial de la jugada, con una gran corrida y posterior pase filtrado entre línas hacia el área.

Génesis Florez fue la receptora, justo sobre la línea del rectángulo pequeño, y demostró su calidad con la pelota: amagó ante la salida de la portera Maryory Sánchez, dejando en el camino también a una zaguera rival, y definió a placer. De inmediato, todo el plantel del Deportivo Lara se entrelazó en un abrazo.

¿Cuándo vuelve a jugar Alianza Lima?

El lunes, Alianza Lima enfrentará (5:15 p.m., hora peruana) a Santiago Morning de Chile, en duelo por la segunda fecha del Grupo D de la Copa Libertadores Femenina. Tres días después, las blanquiazules jugarán frente de América de Cali de Colombia.

Vale mencionar que puedes seguir al conjunto de Samir Mendoza en transmisión por DIRECTV Sports, DTV GO, Pluto TV y Facebook Watch de la Copa Libertadores, así como también puedes seguir el minuto a minuto de Depor.