Liga Femenina 2021: Cindy Novoa anotó el 7-0 para Alianza Lima sobre FC Killas (Video: Movistar Deportes)

inició con el pie derecho la . El cuadro victoriano derrotó por goleada (7-0) al FC Killas y ratificó el cartel de favorito que posee esta temporada junto a Universitario de Deportes, equipo que también venció por un abultado marcador (9-0) a la Universidad San Martín de Porres.

El primer gol lo realizó Adriana Lúcar con un remate de zurda a los 16′. El segundo, llegó gracias a Myriam Tristán a los 29′. Neidy Romero setenciaría el 3-0 con un golazo desde fuera del área.

En el segundo tiempo, llegaron los demás tantos de Alianza Lima. Sady Dorador puso el cuarto gol a los 48′. A los 62′, Lúcar marcaría su doblete, tras una jugada colectiva blanquiazul para el 5-0 y, en menos de diez minutos, la delantera de 29 años conseguiría su triplete y sumaría el sexto para el conjunto ‘íntimo’.

El último gol lo realizó la ex crema, Cindy Novoa a los 89′, con lo que se terminaría el cotejo entre Alianza y Killas por siete goles a cero. En la siguiente fecha, las íntimas jugarán ante Sporting Cristal.

En declaraciones a Movistar Deportes, Adriana Lúca, goleadora del encuentro, aseguró sentirse contenta como nuevo fichaje de Alianza Lima: “Nos ha costado cada gol. Killa ha sido un equipo que se ha defendido bien. Estoy feliz, desde que yo llegué siento que es una familia. Nos vemos todos los días y nos sacrificamos”.

Por otro lado, la guardameta de FC Killas, Mariely Morales, consideró el partido como un aprendizaje: “Fue un partido difícil. El equipo tiene un mes que se está organizando, pero dimos lo mejor con actitud con garra, eso es Killas ‘guerreras’. Adaptarnos, ese es el proceso, de futbol 7 a futbol 11. Debemos entrenar más el físico, si somos constantes vamos a hacer un mejor papel”.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.