Alianza Lima vs Universitario (0-1): gol, resumen y video por la Liga Femenina

Alianza Lima y Universitario de Deportes completaron la primera fecha del hexagonal final de la Liga Femenina 2024. Las ‘leonas’ se llevaron el triunfo en Matute.
Alianza Lima y Universitario se miden por el clásico de la Liga Femenina. (Foto: Universitario)

Se cerró la primera fecha del hexagonal final de la con el clásico entre y en el estadio Alejandro Villanueva, en La Victoria. Y luego de 90′ reglamentarios, la victoria fue para las ‘leonas’, que dieron el batacazo y se llevaron su primera victoria en Matute. A los 60′, Valerie Gherson fue la encargada de poner el 1-0 con el que las vigentes campeonas se llevaron el clásico femenino y así comenzaron la segunda etapa del torneo como únicas líderes con cuatro unidades. Cabe señalar que la transmisión estuvo a cargo de Nativa TV, canal 36 en la parrilla de Movistar TV.

Alianza Lima se prepara para enfrentar a Universitario. (Video: Alianza Lima)

Alianza Lima vs. Santiago Morning (2-0): goles, resumen y minuto a minuto por Copa Libertadores Femenina

¡Apareció ‘La Peque’! Gol de Emily Flores para el 2-0 de Alianza Lima vs. Santiago Morning