Universitario vs. Alianza Lima (0-0): resumen y minuto a minuto por Liga Femenina 2024

Final
Universitario
0
x
0
Alianza Lima
En el Monumental, Universitario de Deportes y Alianza Lima empataron sin goles, por la octava fecha de la Liga Femenina 2024. Revisa los mejores momentos del clásico en Depor.
Universitario vs Alianza Lima chocan por la Liga Femenina 2024. (Foto: Jesus Saucedo / GEC)
Final

Con este empate, Universitario y Alianza Lima sumaron 19 puntos y se mantienen en lo más alto de la tabla de la Liga Femenina 2024. Eso sí, las blanquiazules son líderes por tener una mejor diferencia de gol.

Final

¡Terminó el partido! Universitario y Alianza Lima igualaron sin goles en el Monumental

89 ST

Se jugarán cinco minutos más en el clásico

83 ST

¡Se calienta el clásico! Pelea entre las jugadoras de Universitario y Alianza Lima. Las chicas ya fueron calmadas y el juego continúa.

Casi Gol80 ST

Le quedó un rebote a Manuela González en el área y disparó, pero salió desviado. La 'U' estuvo cerca de anotar el 1-0.

Cambio80 ST

Cambios en Universitario

Ingresan Cisneros y Vílchez en reemplazo de Novoa y Martínez.

Remate72 ST

Allison Azabache remata de larga distancia y el balón se fue desviado.

69 ST

José Luis Carranza está en las gradas del Monumental, viendo el clásico femenino.

63 ST

Alianza Lima adelanta las líneas y maneja el balón en el campo de Universitario. Las locales se defienden bien en su cancha.

Falta51 ST

Scarleth Flores quedó sentida tras un golpe con un rival. Ya se recuperó y continuará jugando.

Casi Gol48 ST

¡Se lo perdió la ‘U’!

Nahomi Martínez recibió un buen pase en el área, pero no conectó bien al balón.

Remate47 ST

Zapatazo de Heidy Padilla y el balón se fue cerca del arco. Avisa Alianza Lima en el inicio del segundo tiempo.

ST

¡Comenzó el segundo tiempo!

ENTRETIEMPO

¡Final del primer tiempo!

44 PT

Le quedó el balón a Sandy Dorador en el área, pero estaba en posición adelantada. Nos iremos al entretiempo con un empate sin goles.

36 PT

Dos ocasiones para Universitario en pocos minutos. Las 'Leonas' comienzan a ser superiores en el campo y están cerca de abrir el marcador.

28 PT

El clásico se ha puesto de ida y vuelta. Primero atacó la 'U' y luego respondió Alianza Lima por medio de Lucar.

Falta21 PT

‘Fefa’ Lacoste choca con un rival y queda tendida en el suelo.

Remate20 PT

Adriana Lúcar remata de media distancia y el tiro se va desviado. Alianza Lima también tiene sus armas para hacer daño.

20 PT

Clásico bastante intenso. Las chicas se juegan todo en las divididas.

Casi Gol14 PT

¡Se salvó Alianza Lima! Manuela González definió por arriba de la arquera Maryori Sánchez y el balón se fue ligeramente desviado. Casi llega el 1-0.

8 PT

Bastante luchado el inicio del partido. Especialmente en el mediocampo.

Remate5 PT

Manuela González llegó al área blanquiazul y definió, pero el balón se fue desviado. Primera chance para Universitario.

PT

¡Comenzó el partido! Ya juegan Universitario y Alianza Lima por la Liga Femenina

Previa

Salen las jugadoras de Universitario y Alianza Lima a la cancha. Se viene el clásico.

Previa

Alineación confirmada de Alianza Lima:

Maryori Sánchez; Gianella Romero, Yomira Tacilla, Neidy Romero, Tifani Molina; Rafaela Marques, Emily Flores, Sandy Dorador; Heidy Padilla, Adriana Lúcar y Thaisa Assuncao.

Previa

Los equipos ya se retiraron a los camerinos. En pocos minutos saldrán a la cancha para disputar el partido.

Previa

Alineación confirmada de Universitario:

Silvana Alfaro; Esthefany Espino, ‘Fefa’ Lacoste, Lizeth Ocampo, Kimbherly Flores, Sandra Arévalo, Scarleth Flores, Luz Campoverde, Cindy Novoa, Alondra Vílchez y Manuela González.

Previa

Las chicas de Alianza Lima jugarán esta noche con el uniforme alterno.

Previa

El plantel de Alianza Lima ya se encuentra en el Estadio Monumental. Cada vez falta menos para el clásico femenino.

Previa

¿A qué hora juegan Universitario y Alianza Lima?

El encuentro entre Universitario y Alianza Lima está pactado para este viernes 10 de mayo desde las 8:30 p.m. según el horario de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil el duelo comenzará a las 10:30 p.m.; en Venezuela, Chile, Paraguay y Bolivia a las 9:30 p.m.; en México a las 7:30 p.m.; mientras que en España a las 3:30 a.m. del sábado 11.

Previa

Cosas que están prohibidas para ingresar al Monumental

Gorras, lentes solares, capuchas, armas de fuego, armas blancas, correas, encendedores, pirotecnia, drogas, botellas y alcohol.

Previa

Las 'Leonas' ya llegaron al Estadio Monumental. El plantel femenino de Alianza Lima está en camino.

Previa

Universitario venció por 6-1 a Deportivo Municipal en la última fecha. Manuela González (2), Luz Campoverde, Geraldine Cisneros, Sabrina Ramírez y Milena Tomaiconsa fueron las que anotaron. Las 'Leonas' están viviendo un gran momento.

Previa

¿Cómo quedó el último clásico femenino en el Monumental?

La última vez que se midieron Universitario y Alianza Lima por la Liga Femenina, terminó 2-0 a favor de las ‘Leonas’. Las que anotaron fueron Luz Campoverde y Stephanie Lacoste. El triunfo sirvió para ganar el título del 2023.

Previa

Posible alineación de Alianza Lima:

Sánchez; Tacilla, Molina, Romero, Flores; Romero, Marques, Dorador; Padilla, Lúcar y Assuncao.

Previa

Posible alineación de Universitario:

Del Carpio; Espino, Flores, Lacoste, Ocampo; Arévalo, Flores, Campoverde; Novoa, Vílchez y González.

Previa

Alianza Lima también ha ganado sus primeros seis partidos de la Liga Femenina 2024. Ha marcado 34 goles y ha recibido tres tantos. Por diferencia de goles, se ubica en lo más alto de la tabla.

Previa

Universitario ha ganado sus primeros seis partidos de la Liga Femenina 2024 y se ubica en la segunda posición. Ha anotado 33 goles y ha recibido cuatro tantos.

Previa

Previa

¿En qué canal ver el partido entre Universitario y Alianza Lima?

El encuentro entre Universitario y Alianza Lima se disputará en el Estadio Monumental y será transmitido en exclusiva para todo el Perú a través de la señal de Nativa TV, disponible en la parrilla de canales de Movistar y Best Cable, además de su versión digital en su plataforma de YouTube. Si no cuentas con esta opción, recuerda que Depor te hará vivir el minuto a minuto en su página web.

Previa

Luego de la fase regular, se disputarán los play-offs divididos en dos grupos según la clasificación de la etapa inicial. A diferencia de la fase regular, esta instancia contará con partidos de ida y vuelta, donde el equipo que se posicione en último lugar de su grupo será relegado de categoría. Los cuatro mejores equipos avanzarán a las semifinales, enfrentándose también en partidos de ida y vuelta, con el orden de localía determinado por los puntos acumulados previamente.

Previa

Formato de la Liga Femenina

La Liga Femenina 2024 mantiene su estructura respecto a la temporada anterior, desarrollando una fase regular donde los equipos se enfrentan en partidos únicos de ida, para un total de 78 encuentros. Los criterios de desempate, en caso de igualdad de puntos, incluyen el mayor puntaje, diferencia de goles, goles a favor y el fair play.

Previa

El partido entre Universitario y Alianza Lima se disputará en el Estadio Monumental, a partir de las 8:30 p.m.

Previa

¡Bienvenidos, lectores de Depor!

En este minuto a minuto podrán seguir todas las incidencias del partido entre Universitario y Alianza Lima, válido por la fecha 8 de la Liga Femenina 2024.