Alianza Lima vs. Deportivo Cali EN VIVO vía Nativa TV por Copa Libertadores Femenina

Desde el estadio Ypané de Paraguay, Alianza Lima vs Deportivo Cali se miden (EN VIVO | EN DIRECTO) en la jornada 2 de la Copa Libertadores Femenina 2024. No te pierdas los detalles en Depor.
Alianza Lima vs. Deportivo Cali por la Copa Libertadores Femenina. (Diseño: Depor)

vs Deportivo Cali se ven las caras (EN VIVO | EN DIRECTO) en la segunda fecha del Grupo D en la . Las acciones se desarrollarán este lunes 7 de octubre desde las 3:30 p.m. (hora peruana y una más en territorio paraguayo). Las dirigidas por José Letelier buscan su segunda victoria que los clasifique de manera directa a los cuartos de final, aunque las ‘verdiblancas’ parten con el mismo objetivo por su triunfo en la primera fecha. La transmisión del encuentro se dará por la señal Nativa TV para territorio peruano y en Pluto TV para América Latina. Asimismo, recomendamos no buscarlo por Fútbol Libre TV, señal pirata. Ten presente que en Depor podrás seguir el minuto a minuto y todas las incidencias el duelo.

Alianza Lima busca su segunda victoria en Copa Libertadores Femenina. (Video: Alianza Lima)

Alianza Lima vs. Santiago Morning (2-0): goles, resumen y minuto a minuto por Copa Libertadores Femenina