El gol de Luis Tejada con el que Universitario remontó el partido en la última jugada

Universitario de Deportes venció 2-1 a Deportivo Municipal en Villa El Salvador.

Empezó perdiendo, pero lo remontó en la última jugada. no la tuvo fácil en Villa El Salvador, pero por fin pudo volver al triunfo con un doblete de , quien se reencontró con el gol en el partido anterior ante Juan Aurich.

►

El equipo de Pedro Troglio no pudo ganarlo hasta el final. Tras poner el empate a los 78 minutos de juego, el 'Pana' recibió un pase de Alexi Gómez, quien aprovechó un error de Deportivo Muncipal, y puso el gol del triunfo. Solo tuvo que empujarla y celebrar.

Luis Tejada fue titular en Universitario de Deportes, jugó los 90 minutos y llegó a los seis goles en la presente temporada, tres de ellos al mando de Troglio, que en la mayoría de partidos apostó por la titularidad de Hernán Rengifo.

►

Universitario: Mayora venció a Cáceda con un cabezazo y puso el primero para 'Muni'

Universitario: la genial huacha de Jersson Vásquez a jugador de Municipal (VIDEO)

Adrián Zela y Luis Tejada se agredieron y árbitro paralizó el partido [VIDEO]

Universitario: Alberto Quintero falló increíble ocasión por intentar burlar a Erick Delgado [VIDEO]

Aldo Corzo: el ambiente en la Selección Peruana, la labor de Fossati y su respaldo a Cueva

Tres razones de una eliminación: ¿qué les faltó a Alianza y la ‘U’ para avanzar en la Libertadores?