Jefferson Farfán: ¿Cuántos futbolistas peruanos le anotaron a Iker Casillas?

Jefferson Farfán se ha convertido en el cuarto futbolista peruano en anotarle al español Iker Casillas, campeón del mundo en 2010. ¿Quiénes son los otros?

está de regreso en la Champions League. Jugando por el Lokomotiv de Moscú, el delantero de la le marcó a nada más y nada menos que Iker Casillas, campeón del Mundial 2010 con España. La 'Foquita' aumenta a cuatro el número de compatriotas que celebraron ante el ibérico. ¿Recuerdas quiénes son los otros tres?

Claudio Pizarro fue el primer futbolista peruano en anotarle a Iker Casillas. El 2 de abril de 2002, Bayern Múnich recibía al Real Madrid por los cuartos de final de la Champions League. El 'Bombardero' anotó el tanto del triunfo a dos minutos del final. El arquero español, con 21 años, no pudo evitar la derrota en la ida, pero acabó celebrando pues los 'blancos' clasificaron a semifinales.

Dos años después, el 18 de febrero de 2004, Nolberto Solano le anotó un golazo a Iker Casillas en un amistoso entre la Selección Peruana y España. El actual asistente de Ricardo Gareca se lució en la cancha del Olímpico Lluís Companys con su buen pie y nos hizo celebrar a los 21 minutos. Lástima que la bicolor no pudo sostener el marcador y perdió el partido.

El 31 de mayo de 2008, la Selección Peruana volvió a vistar a 'La Roja' para un nuevo amistoso, en Huelva. Al minuto 74', Hernán 'El Charapa' Rengifo aprovechó un rebote y colgó a Iker Casillas de remate de cabeza. Era el empate momentáneo del equipo de 'Chemo' del Solar, que acabó perdiendo en la última jugada.

Jefferson Farfán debutó en la UEFA Champions League en 2004 con la camiseta del PSV holandés. La 'Foquita' suma 11 goles en 62 partidos en el torneo de clubes más famoso del mundo. Si sumamos todas las competiciones europeas, llega a 16 anotaciones en 89 presencias. Claudio Pizarro aún lidera este ránking entre los futbolistas peruanos (48 goles en 112 encuentros)

¡Clases de cómo cabecear con Farfán! El golazo del peruano en Champions Leagueante Iker Casillas [VIDEO]

Con gol de Jefferson Farfán: Lokomotiv perdió 4-1 con Porto por la cuarta fecha de Champions League 2018

Selección Peruana: hace 89 años jugó por primera vez en el exterior, ¿cómo los hinchas siguieron el partido?

Selección Peruana: Depor te explica paso a paso la lista y declaraciones de Ricardo Gareca [VIDEO]

Selección Peruana: todos los datos y números de los convocados ante Ecuador y Costa Rica [GALERÍA]

Carlos Zambrano: “Ya estamos grandes para saber lo que es bueno o malo, y no perjudicar al grupo”

Amistosos de Perú: partidos, rivales, programación y cuándo juega la ‘Blanquirroja’

Amistosos internacionales de junio: qué países juegan, fecha y horario

¡Del avión a la Videna! Bryan Reyna se unió a los trabajos de Perú al mando de Jorge Fossati

Con Cueva: la lista de 29 futbolistas convocados de la Selección Peruana para los amistosos