Julio Landauri marcó un golazo con la camiseta de Sport Huancayo

Julio Landauri abrió el marcador en el Sport Huancayo vs. UTC. El ex Alianza Lima le pegó en primera y venció a José Carvallo.

anotó su primer tanto con camiseta de . El ex volante de Alianza Lima marcó el 1-0 con el que los huancaínos vencen a UTC de Cajamarca.

Sobre los 47' Julio Landauri apareció en el área de UTC y no perdonó. El volante de Sport Huancayo le pegó de volea y su remate fue imposible de atajar para José Carvallo.

El festejo del volante no se hizo esperar tras su primera conquista en el equipo que dirige Diego Umaña.

Julio Landauri dejó de vestir las sedas de Alianza Lima y ahora en Sport Huancayo confía en demostrar que es un jugador valioso para cualquier equipo.

Diego Mayora llegó a Lima: "Vengo para lograr el campeonato que Municipal viene buscando"

Alianza Lima ante Universitario de Deportes: las notas curiosas de los clásicos

Sporting Cristal: ¿cuándo se unirá Rolando Blackburn al equipo?

Alianza Lima vs. Universitario: la historia que une a Aguiar y Rodríguez en la previa del clásico

Restrepo tras ganar a Sport Huancayo: “Nos reconforta muchísimo y nos enfoca para lo que viene”

Alianza Lima vs Sport Huancayo (2-0): resumen, goles y video por el Torneo Apertura

En la Incontrastable: Alianza Lima derrotó 2-0 a Sport Huancayo por el Torneo Apertura

Alianza Lima vs. Sport Huancayo (2-0): resumen, goles y minuto a minuto por el Torneo Apertura