El segundo gol de Mannucci que hizo vibrar Trujillo [VIDEO]

Mannucci vs. Ayacucho FC jugaron su primer partido de la Liga 1 Movistar en Trujillo, luego de que el primero regresara a la Primera luego de 25 años.

Aún no termina el primer tiempo de y la 'Tricolor' sumó su segundo gol en Primera, luego de 37 años de ausencia. Con un disparo al arco de Niger Vega, Mannucci se impuso ante los ayacuchanos en busca de su primera victoria en al Liga 1 Movistar.

La jugada colectiva en el minuto 37 entre Moreno, Noronha y Vega, terminó en gol.  Con asistencia de Osnar Noronha, Niger Vega quedó libre en el área  y anotó el segundo tanto para alargar el marcador a favor del equipo tricolor.

Osnar Noronha fue el encargado de abrir el marcador en el partido entre Mannucci vs. Ayacucho FC. Y ahora, el delantero fue quién asistió a Vega para que los carlistas estén arriba en el marcador.

Por el momento, el marcador se mantiene a favor de Mannucci, quién debuta en la primera división del fútbol peruano después de tantos años de ausencia.

Carlos A. Manucci vs. Ayacucho FC: Mauricio Montes empata el partido con un gol de cabeza [VIDEO]

El primer gol de Carlos A. Mannucci en primera división tras 25 años [VIDEO]

Lluvia de goles en Trujillo: Carlos A. Mannucci empató 4-4 con Ayacucho FC en el estadio Mansiche

Pdte. de Ayacucho FC sobre caso de Sport Boys: “Solicitamos tomar las acciones que correspondan”

¡Festejan los rosados! Sport Boys anunció fallo final del TAS por reclamo de Ayacucho FC y San Martín

Falló a favor de Sport Boys: TAS desestimó la apelación presentada por Ayacucho FC

En el TAS: Ayacucho FC y San Martín ya conocen fecha de audiencia que podría regresarlos a Primera

Rolando Bellido: “Recibimos la resolución de licencias y por ello tabla de Liga1 2022 se debe modificar”