Melgar se clasificó a la final del Torneo de Verano y enfrentará a UTC

Con el empate ante Ayacucho FC, el 'Dominó' logró el puntaje necesario par asegurarse el cupo a la definición.

ya tiene rival en la final del Torneo de Verano. Se trata de de Arequipa. El 'Dominó' consiguió ante Ayacucho FC en un partido pendiente y con ese punto se clasificó a la definición del certamen.

Los arequipeños no tuvieron un partido sencillo. Perdían 2-0 en el primer tiempo. Sin embargo, en el segundo tiempo, reaccionó. Con goles de Ysrael Zúñiga y Emanuel Herrera lograron el ansiado punto.

De esa forma, el equipo de Juan Reynoso logró 26 puntos, cuatro más que su más cercano perseguidor Sport Rosario de Huaraz, último inquilino de Descentralizado. Sporting Cristal, tercero, quedó a 7 puntos de la punta.

Melgar, que todavía mantiene chances de seguir con vida en la Copa Libertadores, cerrará ante los celestes en Lima la etapa regular del primer certamen del año.

Melgar y el gol de Emanuel Herrera que vale una final (VIDEO)

Melgar perdió penal y en la jugada siguiente Ayacucho FC le anotó el segundo (VIDEO)

El ‘misil’ de Mimbela de tiro libre que acabó en gol ante Melgar [VIDEO]

Sport Huancayo: Diego Umaña fue despedido por error del número de extranjeros

¿En qué momento está Paolo Reyna? Su nivel actual comparado con su mejor versión y el interés de Talleres

¡Peleará hasta el final! Melgar venció 4-1 a Sport Huancayo por el Torneo Apertura