Pudo hacer más: el tremendo error de Penny para gol de Ayacucho [VIDEO]

El portero de Melgar intentó embolsar el balón y la dejó lista para el empate de Ayacucho.

Cuando apenas faltan 5 minutos para que termine el primer tiempo, un error de motivó el gol de Jesús Arismendi, el cual significó el tanto del empate a favor de Ayacucho ante el de Juan Reynoso, que ganaba a los 13 minutos con un tanto de Omar Fernández.

En su intento de embolsar el balón, Diego Penny dejó escapar el balón y lo dejó en su área, tras dos buenas intervenciones que realizó previamente. Sin embargo, Jesús Arismendi aprovechó la oportunidad y mandó el esférico al fondo del arco.

Cabe destacar que Diego Penny realizó hasta tres intervenciones determinantes durante el primer tiempo, pero la suerte no estuvo con el exportero de Sporting Cristal a los 40 minutos del primer tiempo.

Melgar aún no encuentra la senda de la regularidad en el Torneo Apertura. Antes, perdió 1-0 ante Alianza Atlético y ganó por la mínima diferencia ante Alianza Lima, tras perder por 1-0 ante Real Garcilaso.

LEE ADEMÁS...

Selección Peruana: el problema que debe superar Beto da Silva para volver a ser convocado

Alianza Lima: la posición en la que Bengoechea utilizará a Luis Ramírez

Alianza Lima recibió oferta del extranjero por Aldair Fuentes y esta fue su respuesta

Marco Valencia sobre su continuidad en el primer equipo de Melgar: “Falta muy poco”

¡Triunfo en Cusco! Melgar venció 3-1 a Garcilaso por el Torneo Apertura 2024

Tabla de posiciones Liga 1: como quedó el Torneo Apertura 2024