Melgar ganó 1-0 ante Binacional en Arequipa por el Torneo Clausura [VIDEO]

Melgar volvió a la senda del triunfo después de cuatro fechas, luego de ganar 1-0 ante Binacional en el estadio Monumental de la UNSA.
VER 4 FOTOS
Melgar ganó 1-0 ante Binacional Torneo Clausura

se reencontró con el triunfo, luego de cuatro fechas cargadas de empates y derrotas. Este vez, el cuadro rojinegro ganó 1-0 ante , con gol de John Narváez en el segundo tiempo. Ambos equipos se midieron en el estadio Monumental de la UNSA, por la fecha 11 del Torneo Clausura.

El primer tiempo Melgar arrancó muy ofensivo, teniendo dos oportunidades de llegar al arco de Binacional, en los primeros 10 minutos del partido. Esto alertó a Mosquera, quien intentó dar algunas indicaciones a fin de menguar los intentos del cuadro local. Esto se evidenció con la primera amarilla a José Hilario, por tratar de cortar la jugada del Dominó.

Al regreso del descanso, el 'Poderoso del sur' ingresó con un cambio en su once inicial. Juan Pablo Vergara entró por Hilario, quien ya tenía una amarilla y, por cuestiones técnicas, era mejor retirar. No obstante, este cambio no ayudó mucho, pues a los 53 minutos del partido apareció John Narváez en el área, para rematar con la cabeza y colocar el 1-0, luego de un tiro de esquina.

Luego de este gol, llegaron dos cambios más en Binacional, pero ello no pudo cambiar el marcador hasta el término del partido. Por su parte, Melgar intentó mantener el resultado a favor, aunque ello le costó algunas amarillas, incluyendo, al recién ingresado Ángel Romero, por evitar que Donald Millán ingrese al área rojinegra.

El próximo encuentro del cuadro arequipeño será ante Sport Huancayo, el próximo lunes 21 de octubre a las 8:00 p.m. Mientras que el 'Poderoso del sur' vuelve a Juliaca para recibir a Alianza Universidad este viernes 18 a las 3:30 p.m.

Melgar vs. Binacional: post partido

Melgar vs. Binacional: estas fueron las alineaciones confirmadas

Melgar: A. Campos, G. Carmona, J. Narváez, D. Villalva, J. Sánbchez, H. Hinostroza, J. Amoroso, A. Arias, H. Arakaki, P. Reyna y B. Cuesta.

Binacional: M. Sotillo, J. Reyes, J. Fajardo, D. Leudo, A. Pérez, E. Fernández, D. Millán, E. Aubert, J. Hilario, A. Polar y A. Rodríguez.

Melgar vs. Binacional: así fue el minuto a minuto

LA PREVIA

Melgar y Binacional
cerrarán las actividades dominicales de la jornada en Arequipa, obligados a sumar una nueva victoria en el torneo. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Binacional, ganador del Apertura, tiene un lugar asegurado en el cuadrangular final por el título nacional y pretende su cuarto triunfo consecutivo bajo las órdenes de Roberto Mosquera, en busca del mejor funcionamiento para encarar la siguiente fase.

El Poderoso del Sur lidera la tabla del acumulado de la temporada con 53 unidades y marcha sexto en el Clausura con 17 puntos.

FBC Melgar, en cambio, es consciente que su irregularidad en la campaña le impide pensar en una posible consagración, pero quiere asegurar participación internacional para el próximo año.

Los dirigidos por Diego Osella, undécimos en el Clausura (14), por ahora están octavos en la clasificación general de la Liga 1 con 37 enteros y tienen la Copa Sudamericana como objetivo.

El Dominó lleva cuatro enfrentamientos sin triunfos y necesita revertir esa mala racha para no descuidar sus propósitos.

La advertencia de Carlos Cáceda a Alianza Lima: “Nosotros sabemos jugar estos partidos”

Horacio Orzán: “No me genera nada jugar contra Alianza Lima, solo quiero ganar”

El futuro de Paolo Reyna: ¿renovación con Melgar o nuevo equipo en Liga 1?