El doblete de Santiago Silva ante Melgar que silenció el Monumental de Arequipa [VIDEO]

Santiago Silva anotó dos goles para darle la victoria parcial al conjunto trujillano en el duelo de Melgar vs. César Vallejo.

Por partida doble. Santiago Silva arremetió el arco de los rojinegros con dos goles, que le dieron la victoria parcial al conjunto trujillano en el duelo de . Ambos equipos se enfrentan por la fecha 16 del Torneo Apertura.

A los 38 minutos de iniciado el compromiso, Santiago Silva llegó hasta el área rival y con un disparo que casi roza el palo, anotó la primera diana del partido. Pero no fue el único.

►

Para los 10 minutos del segundo tiempo, Raziel García le dio la asistencia que necesitaba Silva para disparar con la izquierda hacia el arco y colocar así el segundo para César Vallejo.

El último encuentro de los Poetas por el Torneo Apertura será ante Alianza Universidad, en Trujillo. Mientras que Melgar visitará a Cantolao en el estadio Miguel Grau del Callao.

Guillermo Salas destacó a sus jugadores tras vencer a S. Cristal: “Se están matando en el día a día”

Una derrota que cuesta un liderato: ¿cómo perdió Cristal la opción de volver a la cima en Trujillo?

¡Que no sea nada grave! Yotún salió en ambulancia tras lesión en la rodilla

Sporting Cristal vs César Vallejo (1-2): resumen, goles y minuto a minuto del partido

En Trujillo: Sporting Cristal perdió 2-1 ante César Vallejo por el Torneo Apertura

Sporting Cristal vs. César Vallejo (1-2): goles, video y resumen por el Torneo Apertura

¡Doblete y remontada! Goles de Jairo Vélez para el 2-1 de César Vallejo vs. Sporting Cristal