La sacó de la línea: la salvada milagrosa de Carlos Neyra que evitó el gol de San Lorenzo [VIDEO]

Carlos Neyra salvó el arco rojinegro, tras una jugada peligrosa en el duelo deSan Lorenzovs.Melgar.

Defendió con todo. Carlos Neyra fue el héroe del conjunto arequipeño, tras salvar milagrosamente el arco de Carlos Cáceda de un posible gol argentino, en el duelo de , por la cuarta fecha de la Copa Libertadores.

A los 25 minutos del primer tiempo, pudo abrirse camino entre la defensa de , por lo que estuvo muy cerca de anotar el primer gol, pero Carlos Neyra llegó a evitarlo a toda costa.

►

Melgar se encuentra con 4 unidades en la tabla de posiciones del Grupo F, por lo que, de ganar este partido, sumaría más posibilidades de clasificar a los octavos de final de la Copa Libertadores.

El siguiente duelo de Melgar será ante Palmeiras, esta vez en el Monumental de la UNSA. El cotejo está previsto para el jueves 25 de abril a las 9:00 p.m., por la quinta fecha del torneo internacional.

Barcos tras la derrota en Arequipa: “Mientras matemáticamente nos de, vamos a pelear”

¿Se despide del Torneo Apertura? Alianza Lima cayó 1-0 con Melgar en Arequipa

Alianza Lima vs Melgar (0-1): resumen, gol y video por el Torneo Apertura

¡Inatajable! Golazo de tiro libre de Kenji Cabrera para el 1-0 de Melgar vs Alianza Lima

Alianza Lima vs Melgar (0-1): resumen, gol y minuto a minuto por la Liga 1