Dominó el marcador: el hat-trick de Bernardo Cuesta que le dio la victoria a Melgar sobre San Martín [VIDEO]

Bernardo Cuesta se coronó como el goleador de la jornada 7 de la Liga 1, tras anotar un hat-trick ante San Martín en el Monumental de la UNSA.

Bernardo Cuesta se coronó como el goleador de la fecha 7, tras anotar un hat-trick a , por la Liga 1. El delantero de pudo voltear el partido, luego del primer gol de los 'santos' en el primer tiempo.

El primero gol llegó a los 49 minutos, cuando Arias, Cuesta, Gómez y Sánchez se metieron con todo al área rival, pero fue el último toque de Sánchez, que puso un centro para colocar la pelota lista a Bernardo Cuesta y así rematar con la izquierda.

Con el ánimo a tope, tras igualar el marcador, Melgar se mostró más ofensivo y propiciaron más situaciones de gol, a comparación del primer tiempo, donde prácticamente fue dominado por San Martín.

►

Para los 71 minutos, Alexis Arias robó la pelota para avanzar hacia el área rival, pero tuvo que darle el pase a Cuesta, que estaba más adelantado para dar el disparo que dejó al arquero santo con una reacción tardía y así anotar el 2-1.

El tercer y último gol fue el polémico de la noche. Diego Penny creyó conveniente salir del arco para reducir espacio y evitar que el pase de Arakaki; sin embargo, el delantero rojinegro se adelantó a ello y le dio pasa la pelota a Cuesta, quien con tranquilidad y con un defensa en el arco, anotó el tercero de la noche.

Melgar nuevamente gana en su cancha. Hasta la fecha, el cuadro arequipeño suma 8 puntos, tras dos victorias, dos empates y 3 derrotas. Este martes 2 de abril se enfrentará a Junior en Arequipa, por la Copa Libertadores y el viernes 5 de abril se enfrentará a Mannucci en Trujillo.

¡Luz y espectáculo! Melgar presentó la nueva iluminación del Monumental de la UNSA

Marco Valencia tras el triunfo de Melgar: sus reflexiones y expectativas para el Clausura