San Martín se impuso 3 a 2 a Melgar en la primera fecha del Torneo Apertura [VIDEO]

Melgar empata en la UNSA anteSan Martín por la fecha 1 del Torneo Apertura (Gol Perú).

cayó por 3 a 2 ante  en la UNSA de Arequipa en su debut en el Torneo Apertura. Los arequipeños llegaron al compromiso con la eliminación de la Copa Libertadores, y con la responsabilidad de afrontar, el miércoles, la final del Torneo de Verano ante UTC.

San Martín llegó entonado al partido y a los 17 minutos del primer tiempo convirtió el primero. Alexander Succar fue el encargado de abrir el marcador en la ciudad de Arequipa. El empate lo puso Daniel Chávez a los 44'. Con este resultado se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Emanuel Herrera anotó a los 56' y luego llegó el autogol de Ysrael Zúñiga. A los 66 minutos, cuando el partido iba 2-1 a favor del cuadro 'Dominó' el atacante no pudo rechazar el balón tras un corner y terminó por introducir el balón en su propio arco.

Alexander Succar, ratificando su buen momento, puso el descuento y el gol del triunfo para los santos. Succar convirtió su octavo gol en el descentralizado 2017 y está a uno de igualar al goleador Jeferson Collazos de Cantolao.

A los 40 minutos el técnico de Melgar, Juan Reynoso, fue expulsado por reclamar al árbitro. El DT no podrá dirigir la final del miércoles ante UTC.

ALINEACIONES:

MELGAR: Diego Campos; Jorge Toledo, Anderson Santamaría, Nilson Loyola, Dawhling Leudo; Daniel Chávez, Alexis Arias, Luis García, Jean Barrientos; Patricio Arce, Herlyn Zúñiga.
DT: Juan Reynoso

SAN MARTÍN: Ricardo Farro; Saúl Salas, Ramiro Ríos, José Luján, Álvaro Ampuero; José Tuesta, Wilder Cartagena, Heiner Chávez, Jairo Vélez, Ramiro Cáseres; Alexander Succar.
DT: Orlando Lavalle

LA PREVIA

Melgar quiere borrar el mal recuerdo de la pobre campaña que hizo en la Copa Libertadores. Ahora se quiere meter de lleno en el torneo local. Tienen alentadores números como local: está invicto en el año.

"Con el apretado calendario que nos toca, ya rápidamente cambiamos el chip de la Copa Libertadores, y ahora solo queda iniciar con la pierna en alto el Apertura e iniciar el camino al título nacional", dijo el delantero de Melgar, Daniel Chávez.

Por su parte, San Martín no tiene buenas cifras en condición de visitante. Solo le ganó a Cantolao (2-0) y empató con Sport Rosario en Huaraz (1-1) y Alianza Atlético en Sechura (2-2).

Por el Torneo de Verano, Melgar venció a San Martín en la UNSA (2-1) con goles de Omar Fernández y Emanuel Herrera. Para San Martín descontó el volante Jesús Chávez.

Sporting Cristal vende o presta a Pedro Aquino a Monterrey

Chemo del Solar tras ganale a Huancayo: "Ha sido de nuestros mejores partidos del año"

Universitario de Deportes entrenó en Rioja y quedó listo para enfrentar a Unión Comercio

Johnny Vegas: se retiró el arquero peruano más goleador de la historia [ENTREVISTA]

Barcos tras la derrota en Arequipa: “Mientras matemáticamente nos de, vamos a pelear”

¿Se despide del Torneo Apertura? Alianza Lima cayó 1-0 con Melgar en Arequipa

Alianza Lima vs Melgar (0-1): resumen, gol y video por el Torneo Apertura