El milagro de Carlos Cáceda: la atajada que salvó el arco 'Dominó' por la Copa Libertadores [VIDEO]

Melgar vs. U. de Chile se juegan la clasificación a la siguiente fase preliminar de la Copa Libertadores.

A los 25 minutos del segundo tiempo de , Carlos Cáceda realiza un atajadón que salva al cuadro arequipeño del gol chileno. Ambos equipos buscan la clasificación a la fase 3 de la .

Luego de un pase al centro de Pablo Parra, el delantero de , Leandro Benegas pudo abrir el marcador a favor del cuadro chileno, pero Carlos Cáceda logró un atajadón que libró por poco al plantel de Jorge Pautasso.

El segundo tiempo inició sin goles para ambos equipos, pero una reiterada tarjeta amarilla a Nicolás Freitas, dejó a solo con 10 hombres para mantener el 0-0 en el marcador.

Melgar y U. de Chile se juegan su clasificación a la siguiente ronda preliminar de la Copa Libertadores

Todas las incidencias del partido Melgar vs. U. de Chile las podrás ver en depor.com.

La imprudente falta de Giancarlo Carmona que pudo costarle la expulsión [VIDEO]

Cuidado, Melgar: el palo salvó a Carlos Cáceda de recibir un golazo [VIDEO]

La espectacular atajada de Carlos Cáceda para evitar gol clave ante la U. de Chile [VIDEO]