El gol que le anularon a Alexis Arias por la Copa Libertadores [VIDEO]

Melgar vs. U. de Chile se juegan la clasificación a la fase 3 de la Copa Libertadores.

se juegan si clasificación a la siguiente ronda preliminar de la . A los 19 minutos del primer tiempo, Alexis Arias logró concretar el primer tanto de la tarde para el 'Dominó', pero a los pocos segundos fue anulado.

llegó atravesar la defensa de , con pase de Narváez para Arias; no obstante, a inicios de la celebración del primer gol para el cuadro arequipeño, este se tuvo que contener, debido a que el juez de línea anuló el gol por estar en posición adelantada.

El 'Dominó' ingresó a la cancha con un once distinto al del primer encuentro. Jorge Pautasso arrancó con Alexis Arias, autor del gol ante U. de Chile en el partido de ida, y a Giancarlo Carmona como lateral derecho.

Melgar llegó a Chile con la ventaja del 1-0 en el duelo de ida, por lo que los 'Azules' deberán anotar al menos dos goles de diferencia para asegurarse se pase a la fase 3 de la Copa Libertadores.

Todas incidencias del partido Melgar vs. U. de Chile las encontrarás en depor.com.

La espectacular atajada de Carlos Cáceda para evitar gol clave ante la U. de Chile [VIDEO]

Así luce la cancha y los vestidores para el encuentro del 'Dominó' por la Copa Libertadores [VIDEO]

Melgar vs. U. de Chile: alineaciones confirmadas para el partido por la Copa Libertadores 2019 [FOTOS]

Barcos tras la derrota en Arequipa: “Mientras matemáticamente nos de, vamos a pelear”

¿Se despide del Torneo Apertura? Alianza Lima cayó 1-0 con Melgar en Arequipa

Alianza Lima vs Melgar (0-1): resumen, gol y video por el Torneo Apertura

¡Inatajable! Golazo de tiro libre de Kenji Cabrera para el 1-0 de Melgar vs Alianza Lima

Alianza Lima vs Melgar (0-1): resumen, gol y minuto a minuto por la Liga 1