Joel Sánchez se falla un cabezazo frente al arco de U. de Chile [VIDEO]

En el duelo de Melgar vs. U. de Chile, Joel Sánchez pudo abrir el marcador a favor del cuadro rojinegro, por la Copa Libertadores.

se juegan su pase a la siguiente ronda de la , en el partido de ida que se disputa en el estadio Monumental de UNSA. Joel Sánchez estuvo a punto de abrir el marcador a favor del 'Dominó'.

A los 6 minutos de iniciado el segundo tiempo, luego de que el cuadro chileno pierda la pelota, Pósito tuvo la oportunidad de lanzar al arco de Johnny Herrera, pero el arquero chileno bloqueó el intento del delantero de Melgar, por lo que apareció Sánchez sin llegar a anotar.

Minutos después, Alexis Arias llegó a concretar, gracias a un pase de Sánchez para así abrir el marcador a favor de . El plantel de Jorge Pautasso quiere llevarse la victoria en casa.

Melgar vs. U. de Chile buscan uno de los cupos a la siguiente fase de la Copa Libertadores. El segundo encuentro de vuelta se realizará el miércoles 13 de febrero en Chile.

Todas las incidencias del partido de Melgar vs. U de Chile las tendrás en depor.com.

Pinturita arequipeña: Alexis Arias marcó un golazo de larga distancia para Melgar en la Copa Libertadores [VIDEO]

El palo salvó a Melgar: Ubilla casi marca un golazo para la U. de Chile [VIDEO]

De primer nivel: así lucen los vestuarios antes del Melgar vs. U. de Chile [VIDEO]

¿Se juega? Melgar vs. U. de Chile podría verse afectado por lluvias y fuertes vientos [VIDEO]

Barcos tras la derrota en Arequipa: “Mientras matemáticamente nos de, vamos a pelear”

¿Se despide del Torneo Apertura? Alianza Lima cayó 1-0 con Melgar en Arequipa

Alianza Lima vs Melgar (0-1): resumen, gol y video por el Torneo Apertura

¡Inatajable! Golazo de tiro libre de Kenji Cabrera para el 1-0 de Melgar vs Alianza Lima

Alianza Lima vs Melgar (0-1): resumen, gol y minuto a minuto por la Liga 1