Sorprendió a todos: el insólito cambio de Colombia a los 30 minutos del debut ante Japón

José Pekerman, técnico de Colombia, optó por el ingreso de Wilmar Barrios en lugar de Juan Cuadrado. Ello no era esperado por nadie.

Con el marcador en contra, José Pekerman decidió mover su banco. Hasta ahí todo normal pues pasaba por encima a y el replanteo era necesario. Pero, la variante que hizo sorprendió.

Muchos esperaban el ingreso de James Rodríguez o algún volante de marca para controlar los ataques de Japón. Ninguna de esas cosas sucedió.

José Pekerman optó por el ingreso de Wimar Barrios, mediocampista de Boca Juniors de Argentina. ¿Quién salió? Juan  Cuadrado, quien era uno de los que más peligro generaba a favor de Colombia

Colombia empata 1-1 ante Japón pues luego Juan Fernando Quintero marcó el empate . Veremos si al final del partido la variante que José Pekerman funciona y los cafeteros festejan en su debut en Rusia 2018.

Inflando el pecho: James es viral por cómo cantó el himno de Colombia [VIDEO]

La mano que generó un penal y la primera roja del Mundial a 3 minutos del partido [VIDEO]

Lo revela: llegó tarde a una conferencia tras una charla picante con toda Alemania

Sin pelos en la lengua: "Si Cristiano te invita a comer a su casa, di que no", advirtió Patrice Evra

Colombia vs. Japón: el gol de penal de Shinji Kagawa tras mano y expulsión de Carlos Sánchez [VIDEO]

La ve como candidata al título: la confesión de rival de México en el Mundial Rusia 2018

Con un penal: Perú perdió 0-1 ante Colombia por Sudamericano Femenino Sub 20

Perú vs. Colombia (0-1): resumen y minuto a minuto por el Sudamericano Femenino Sub-20