'Hurri-Kane' salva a Inglaterra: victoria 2-1 frente a Túnez con gol agónico en los últimos minutos

Inglaterravenció aTúnezpor la jornada 1 del Grupo G del MundialRusia 2018. El delantero del Tottenham salvó al equipo de Southgate.
VER 11 FOTOS
Selección de Inglaterra

apareció cuando Inglaterra más lo precisaba. Anotó dos goles, el segundo en el descuento, y llevó a su selección a debutar en el Grupo G del con triunfo 2-1 sobre Túnez este lunes.

El goleador del Tottenham marcó su doblete a los 11 y 90+1 minutos en partido jugado en el estadio Volgograd Arena, en Volgogrado. Túnez había empatado de penal por medio de Ferjani Sassi a los 35 minutos.

Inglaterra queda de esta manera junto a Bélgica, que más temprano , al frente del Grupo G, ambos con tres puntos, mientras tunecinos y canaleros no suman unidades.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Una Inglaterra renovada buscará demostrar ante Túnez que tiene armas para llegar lejos en Rusia 2018. Figuras como Wayney Rooney o Jermain Defoe no están más en su selección y ahora son comandados por Harry Kane.

España 20:00 Cuatro, ZDF (M+ Astra)

Es más, la lista de 23 que eligió Gareth Southgate incluye 23 futbolistas que juegan en la Premier League. La base de la selección de Inglaterra la conforman jugadores del Tottenham, Manchester United y Manchester City.

Inglaterra buscará el triunfo a como de lugar y apostará por el 3-4-2-1. En el fondo estarán Kyle Walker,  John Stones y Harry Maguire. Mientras que, los referentes en ataque serán Harry Kane, Dele Alli y Raheem Sterling.

Para Túnez este será su quinto mundial y el objetivo es claro: avanzar de fase. En sus anteriores clasificaciones (Argentina 78, Francia 98, Corea y Japón 2002 y Alemania 2006) las 'Águilas de Cartago' fueron eliminadas en fase de grupos.

Y no será la primera vez que se enfrenten ante Inglaterra en un mundial. En Francia 1998, también se encontraron en la fase de grupos. Los ingleses ganaron 2-0, clasificaron y Túnez quedó eliminado.

Inglaterra vs. Túnez: Posibles Alineaciones

Inglaterra: Pickford; Walker, Stones, Maguire; Trippier, Henderson, Lingard, Rose; Alli, Sterling; y Kane.

Túnez: Mathlouthi; Bronn, Ben Youssef, Meriah, Maaloul; Khaoui, Skhiri, Sassi, Badri; Khazri y Fakhereddin Ben Youssef.

Con epicentro en Rusia 2018: gol del 'Chucky' Lozano provocó un 'sismo' en México

Selección Peruana: Francia jugó amistoso pensando en la bicolor

Eterno capitán: Rafael Márquez y el récord que logró en el Mundial Rusia 2018

Película de ¿horror?: arquero que tapó penal a Messi es director de cine y grabó comercial viral en su país

¡Confirmadas! Alineaciones de Alianza Lima vs. Colo Colo por la Libertadores [FOTOS]