Municipal 0-2 César Vallejo: gol de Jairo Vélez. (Video: Gol Perú)

César Vallejo sacó a relucir toda su contundencia este lunes de visita ante Municipal por la tercera jornada del grupo B de la Fase 1 de la Liga 1, tras anotar tres goles en seis minutos y liquidar una victoria a domicilio. La segunda conquista de los ‘poetas’ fue obra de Jairo Vélez.

Luego de un primer tiempo sin goles en el estadio Monumental, el cuadro trujillano parecía complicarse en busca de una nueva victoria, pero no tardó para adelantarse en la etapa complementaria.

Franchesco Flores puso en ventaja a Vallejo a los 49 y el segundo tanto del equipo comandado por José del Solar llegó a través de Vélez, quien convirtió un tiro libre en gol.

El volante ecuatoriano ejecutó una falta con potencia y terminó celebrando tras un desvío, dejando 2-0 el marcador del encuentro.

Para alegría de los ‘poetas’, Flores anotó por partida doble para el 3-0 parcial y Santiago Silva decretó el 4-0 sobre un discreto Municipal.