Óscar Vílchez: "¿Hasta cuándo nos van a robar de manera tan descarada?"

‘Neka’ tuvo fuertes palabras contra Diego Haro en Twitter tras la derrota de Alianza Lima ante Comerciante Unidos en Cutervo.

El volante de tuvo fuertes palabras contra Diego Haro, árbitro del encuentro ante Comerciantes Unidos. Para 'Neka' lo que sucedió esta tarde en Cutervo fue un robo en contra del equipo blanquiazul.

"¿Hasta cuándo nos van a robar de manera tan descarada? Los árbitros siempre son intocables, muchos son un desastre y nadie dice nada", escribió el volante en su cuenta de Twitter tras perder 2-1 con el club recién ascendido.

Alianza Lima se puso adelante con un gol de Lionard Pajoy a los 5 minutos. Sin embargo, no pudo mantener su ventaja. A los 63 minutos, Haro cobró un penal a favor Comerciantes que el meta Exar Rosales transformó en gol. En el último minuto, Wilfredo Rivas anotó el tanto de la victoria.

Alianza Lima cerró su participación en el torneo Apertura con este resultado. Con respecto a la tabla, los íntimos se mantiene en el segundo lugar con 26 puntos junto a Sporting Cristal. El líder es Universitario de Deportes con 35.

El equipo de Roberto Mosquera regresará el lunes a Lima. De inmediato empezará a planificar su debut en el torneo Clausura, el cual fue programado para el domingo contra Alianza Atlético, en el norte del país.

Roberto Mosquera: "Óscar Vílchez está corriendo como un jugador del Atlético de Madrid"

Reimons Manco: "Trabajé día a día para regresar a mi nivel"

TAMBIÉN LEE…

Óscar Vílchez: “Para la gente nosotros, los futbolistas, somos como una subraza”