Hizo vibrar San Marcos: así celebró la hinchada blanquirroja el triunfo de Perú rumbo al Mundial Sub 17 [VIDEO]

La Selección Peruana ganó 3-2 al conjunto de Uruguay, en el último partido del hexagonal final. Está a un paso de la clasificación al Mundial Sub 17 de Brasil.

¡¿Cómo o gritarlo?! La hinchada blanquirroja hizo retumbar el estadio San Marcos, tras la victoria de la  ante su similar de por 3-2, con doblete de Oscar Pinto y con el gol agónico de Mathías Llontop en el último minuto.

A pesar de que los uruguayos abrió el marcador, la bicolor no dejó de pelear por igualar y superar el marcador hasta el final. Esa misma garra mostraron los hinchas que acudieron en masa para alentar a los dirigidos por Carlos Silvestri.

Desde las tribunas, Depor grabó la reacción de los hinchas que saltaron, lloraron, gritaron y cantaron cada arenga y barra hacia la 'bicolor', durante este último partido por el hexagonal final.

La Selección Peruana Sub 17 se jugó ante los uruguayos la clasificación al Mundial de su categoría, la cual se desarrollará en noviembre de este año en Brasil.

Los dirigidos por Carlos Silvestri se encuentran en el cuarto lugar en la tabla de posiciones del Sudamericano Sub 17, con cinco puntos. Sin embargo, debe esperar el resultado de Ecuador para determinar cuál de las selecciones viajará a Brasil.

►

Advíncula sobre su retiro: “Prefiero que el tiempo lo decida, pero sé que está cerca”

Dijeron que no: la historia de tres futbolistas que rechazaron jugar por la Selección Peruana

Osasuna y Getafe: todo sobre el posible destino de Renato Tapia y su situación en el Celta

Tabla de posiciones del Sudamericano Femenino Sub-20: resultados de la fecha 2 del hexagonal final

Perú vs Argentina (0-5): resumen y minuto a minuto de Sudamericano Femenino Sub20

Es momento de volver: Cueva y lo que se sabe de su posible fichaje por Cienciano

Perú vs. Argentina (0-5): goles, video y resumen por el Sudamericano Femenino Sub-20