Costa Rica se va de Perú con una victoria ante la Selección

Costa Rica cumplió su objetivo en esta fecha FIFA y se llevó una victoria de Arequipa ante una Selección Peruana que se despide en el año con dos derrotas seguidas.

La , dirigida por Ricardo Gareca, no supo hacer gala de su localía en Arequipa y terminó cayendo por 3 tantos a 2 ante su similar de que aprovechó bien sus ocasiones para salir de esta con dos victorias, una ante Chile y otra contra nosotros. Ambas como visitantes y con el mismo marcador.

Un primer tiempo hizo notar las falencias que tiene la selección peruana en especial en la defensa y es que tras el gol de Edison Flores, Costa Rica supo levantarse y empatar el marcador tras un potente remate rasante de Jonathan McDonald con el que finalizaba la primera mitad.

Por otra parte, el segundo tiempo también hizo notar los puntos débiles de Perú, motivo por el cuál Gareca hizo los cambios necesarios para tratar de solventar y tapar los 'huecos' que habían en el terreno de juego hasta que Costa Rica hizo el 2 a 1 y luego empatamos con un tanto de Jefferson Farfán.

Cuando el partido parecía terminar con un empate, un penal cometido por Renato Tapia hizo que el delantero 'Tico', Joel Campell, anote el 3 a 2 con el que finalizaría tanto el encuentro como como la participación peruana en la última Fecha FIFA del año.

: Alineaciones confirmadas

: Álvarez, Advíncula, Ramos, Abram, Loyola, Calcaterra, Tapia, Flores, Carrillo, Farfán, Reyna.

: Alvarado, González, Waston, Mtarrita, Calvo, Smith, Borges, Cruz, Ruiz, McDonald, Campbell.

• ¿A qué hora se juega el Perú vs. Costa Rica EN VIVO y EN DIRECTO?

Ya con entradas agotadas,  viajará a la ‘Ciudad Blanca’ donde disputará un partido amistoso ante los ‘Ticos’ en el estadio de la Universidad Nacional San Agustín - UNSA, de Arequipa. Este encuentro entre la y la se jugará a las será 7:30pm. (Hora peruana) y 6:30 pm (Hora Costarricense)

• México: 6:30 pm.

• ¿Cómo y en qué canal  de TV puedo ver el amistoso entre Perú y Costa Rica desde Arequipa?

Este será transmitido en vivo y en directo por Movistar Deportes, en señal de cable, y Latina TV en señal abierta desde el estadio de la , de Arequipa

• ¿Cómo el Perú - Costa Rica  EN VIVO ONLINE gratis por Internet?

Hoy se juega el encuentro entre la y la y si no puedes verlo EN VIVO y EN DIRECTO desde tu casa y en la TV puedes disfrutarlo donde te encuentres a través de internet y vía streaming totalmente gratis.

Asimismo podrás disfrutar el minuto a minuto del por Fecha FIFA 2018 EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE a través de la .

• ¿Cómo jugará Perú frente a Costa Rica?

En este partido se convertirá en el técnico con más encuentros al mando de la selección peruana (52) y parece que ya tiene listo el once que enfrenta a la selección de los 'Ticos'.

• VIDEO | Perú vs. Costa Rica: ¿Cómo quedaron la última vez que se enfrentaron ambas selecciones?

Perú vs. Costa Rica: la 'Pulga' Ruidíaz no perdió la oportunidad de vacilar a Miguel Trauco en Instagram

Perú vs. Costa Rica:Un Año con nota en azul, la columna del Editor

Con Benavente desde el arranque: la alineación confirmada de Perú para el choque contra Costa Rica [FOTOS]

Motivación al tope: hinchas de Perú realizaron banderazo en el hotel y jugadores salieron [FOTOS]

Ricardo Gareca comparó a Claudio Pizarro con Guerrero y Farfán en la previa del Perú vs. Costa Rica

Perú vs. Costa Rica: Jefferson Farfán cumplirá 90 partidos con la Selección Peruana [FOTOS]

Así fue el primer día de entrenamiento de Perú de cara a la fecha doble de octubre

Jesús Castillo crece en Gil Vicente: el porqué de su buen presente y las claves para su consolidación