¡Un solo grito! Así celebró la hinchada blanquirroja el gol de Yuriel Celi [VIDEO]

La hinchada blanquirroja hizo vibrar el 'Coloso de América', tras el gol de Yuriel Celi a los 54 minutos del Perú vs. Ecuador.

El estadio San Marcos vibró con la celebración de la hinchada blanquirroja, tras el gol de Yuriel Celi, que puso el 1-1 en el , por el hexagonal final del .

A los 54 minutos del cotejo, Yuriel Celi, en dupla con Oscar Pinto, anotó el primer gol peruano, que hizo resonar los cimientos del 'Coloso de América'.

Los dirigidos por Carlos Silvestri necesitan quedarse con los tres puntos de la jornada para acercarse cada vez más cerca de los cuatro cupos al Mundial.

El último partido de Perú será ante Uruguay, que cayó ante Chile 2-4. El último partido será el domingo 14 de abril a las 9:10 p.m. en el 'Coloso de América'.

¡El primero del exterior! Santiago Ormeño llegó a Lima y se sumará a la Selección Peruana

Perú vs. Argentina (1-3): resumen y video de las semifinales del Sudamericano de Vóley Sub 19