Perú venció 2-0 a Ecuador por el Sudamericano Sub 17 y se clasificó al hexagonal final [VIDEO]

La Selección Peruana dio cátedra de buen fútbol y se clasificó al hexagonal final del Sudamericano Sub 17.
VER 4 FOTOS
TV ONLINE | Perú vs. Ecuador EN VIVO: bicolor se impone 2-0 por el Sudamericano Sub 17

Con el empuje y el amor de siempre, la clasificó al hexagonal final, tras vencer a Ecuador por el , que se desarrolla en Lima, en el estadio San Marcos. La 'bicolor' se impuso, con goles de Óscar Pinto y Nicolás Figueroa.

Durante el primer tiempo, la Selección Peruana salió con una propuesta ofensiva bastante clara. Claro, la 'bicolor' salió con el cuchillo entre los dientes y, a los 11 minutos, Óscar Pinto marcó.

El volante de la Selección Peruana marcó desde los doce pasos y el estadio de San Marcos explotó de felicidad. Ojo, el recinto deportivo lució repleto de hinchas de la 'bicolor', que se ilusionan con el equipo de Carlos Silvestri.

Pese a que la Selección Peruana Sub 17 encontró el gol rápido, no se conformó y siguió atacante en el arco del cuadro 'norteño'.  Ecuador lució con pocas ideas y se vio sometido a la intensidad del cuadro de Silvestri.

A los 25 minutos, Nicolás Figueroa marcó el segundo tanto del encuentro, tras un centro perfecto de Pinto. 'Nico' conectó de cabeza y decretó la victoria de la 'bicolor' en San Marcos.

De esta manera, la Selección Peruana clasificó al hexagonal final del Sudamericano Sub 17. La 'bicolor' pelará por un cupo para el Mundial de Brasil.

Perú vs. Ecuador: así fue el minuto a minuto

LA PREVIA

EN VIVO | EN DIRECTO | VÍA LATINA TV
chocan última fecha de la fase de grupos en el . Los dirigidos por Carlos Silvestri han encontrado la efectividad que no tuvo en los pirmeros duelos y se impone a un duro cuadro norteño, que no encuentra la vuelta al partido.

La blanquirroja tiene pie y medio en el hexagonal final y buscará cerrar su pase ante un duro rival. De momento, el duelo va 2-0 favorable a la bicolor, la misma que encontró la ventaja por intermedio de Pinto.

Minutos después, aparecería Figueroa para ampliar la ventaja de la Selección Peruana Sub 17 sobre la ecuatoriana. De mantenerse el resultado, sería la mejor ubicación en la historia del combinado de esta categoría.

El partido entre Perú y Ecuador por el Sudamericano Sub 17 se jugará este viernes 29 de marzo a las 7:30 p.m. El partido decisivo será transmitido por Movistar Deportes y Latina. Mientras que te mostrarás las incidencias.

Para el duelo de Perú vs. Ecuador, los seleccionados llegan con cinco puntos acumulados, tras empatar sus primeros dos partidos sin goles ante las escuadras de Chile y Venezuela, y luego de ganar el último encuentro ante Bolivia 3-1.

Se espera que el Perú vs. Ecuador llene las tribunas occidente y oriente del Estadio Nacional. La hinchada blanquirroja ha acompañado a la Selección Peruana Sub 17 a lo largo de los tres partidos previos. Como se recuerda, el ingreso a los encuentros es completamente gratis, sin embargo, las entradas para este importante duelo están completamente agotadas.

La bicolor tuvo un arranque tibio en el Sudamericano Sub 17. Para el debut, los muchachos dirigidos por Carlos Silvestri pelearon por abrir el marcador, aunque no lo tuvieron sencillo ante un Chile que destacó por el dominio del balón. Aquel partido culminó con un empate 0-0 y con el objetivo de mejorar en la defensa.

Los errores del primer partido se trataron de corregir ante Venezuela. No obstante, el cuadro ‘vinotinto’ ingresó al campo con la determinación de llevarse la victoria para su selección. Si bien ambas defensas tuvieron ciertas falencias, los guardametas de ambos equipos pudieron lucirse y evitar los goles en contra.

El duelo ante Bolivia trajo consigo también cambios en el once titular de la Selección Peruana Sub 17. Nicolás Figueroa tomó el lugar de Ruiz como punta y Didier La Torre por Cavero. El primer tiempo se vio más ofensivo y los seleccionados arremetieron con el primer gol del torneo. Para el segundo, Bolivia igualó el marcador, pero tras una falta en el área, se tuvo la opción al penal que dio el 2-1 para Perú.

El tercer partido se cerró con 3 anotaciones que lo colocaron en el segundo lugar de la tabla de posiciones, sobre su similar de Venezuela, que también suma cinco puntos, pero la diferencia de goles prima. Con este resultado, Perú está a solo una victoria o empate de pasar al hexagonal final, donde deberá pelear por uno de los cuatro cupos al Mundial Sub 17 de Brasil, que se realizará en noviembre de este año.

Perú vs. Ecuador: posibles alineaciones

Perú: Massimo Sandi, Kluiverth Aguilar, José Racchumick, Carlos Montoya, Mathías Llontop, Rafael Caipo, Pedro De la Cruz, Nicolás Figueroa, Yuriel Celi, Didier La Torre y Joao Grimaldo.
DT: Carlos Silvestri

Ecuador: Joan López, Jordan Moran, Piero Hincapie, Roberto Cabezas, Jeremy Farfán, Johan Mina, Adrián Mejía, Erick Pluas, Patrickson Delgado, Jhon Mercado y Hanssel Delgado.

Padre de jugador de Bayern contradice a ‘Chemo’ del Solar: “Nadie nos ha llamado”

¿Qué jugadores no fueron prestados a la Sub 20 y por qué el mensaje de ‘Chemo’ debe preocuparnos?

Tabla de posiciones del Sudamericano Femenino Sub-20: resultados de la fecha 4 del hexagonal final

El emotivo mensaje de Advíncula a Yotún: “Volverás más fuerte que nunca, hermano. Te amo mucho”

Sergio Peña: ¿qué hizo para estar en el Top 20 de los mejores volantes distribuidores del mundo?

Panorama muy complejo: Perú igualó 2-2 con Paraguay por el Sudamericano Femenino Sub 20

Perú vs Paraguay (2-2): resumen y minuto a minuto del Sudamericano Femenino Sub20